快速注册|找回帐号|登录帮助

5785| 43

[青年找中年] 有人说我在照片上很土?(照片交友)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
自我介绍:
本人湖南人,86年上半年出生,长相一般,身材还算标准,175CM/65KG。发照片是因为联系后你们还是要看我照片,我发出来,就免得大家浪费时间和盲目地加。本人很不上相,真人可能比照片好些。今年从四川某名牌大学毕业(不是四川大学,据说学历对老伯有吸引力,我特试一下)。现在在深圳,没有多少钱,刚找到稳定点的工作,工资1000多点(这个工资水平让大家见笑了,也许学历并不代表薪水,而且可能有各种因素在里面),本人性格应该比较大度,有点叛逆,欢迎广大真诚有素质的中老年,青年联系我(恋老同志勿扰)
交友基本要求:
不喜欢的:时尚的,肌肉男;
喜欢的:青年(一定要是壮熊),中老年(不一定要是壮或者胖,但是一定不能有单薄的感觉);
联系方式:
QQ:***   电子邮箱:***
个人照片:

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 支持发照片交友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
兄弟,希望你能找到喜欢的人。。

QQ

[ 3楼 ]
  又是楼主   佩服

说句心里话
不是很土
是惊天地泣鬼神的土

[ 4楼 ]
土??已经比我帅很多了``

[ 5楼 ]
后面那是水,不是土。祝福你了。

[ 6楼 ]
我以为我是最土的了,没想到还有比我更土的
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你这样的老年一般很难喜欢,他们一般都喜欢25以下的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

[ 8楼 ]
 额。。。
 吸引我的不是你的容貌,而是你摆出的ㄗòsé ——还是心型的呢!可惜啊,你表达的是一颗黑心。。。这么凉快的天气,害得人家都严重脱水了…呜呜呜…
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 9楼 ]
身材先不说.你脸型真有特点.我有点灰太狼的感觉;   我还会回来的
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 10楼 ]
其实眼睛大点应该不是那么......
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
像姚明.可惜认识lz晚了,不然从我那电话本里划拉几个科大的老师给你们撮合撮合!

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,路过 顶一下

QQ

[ 13楼 ]
衣服竟然摆出了个心型

[ 14楼 ]
改变下发型,改变下穿衣服的风格,也许会好一点,我是说也许……

QQ

[ 15楼 ]

我支持

生的好和坏不是你的错,是老天的错,我支持你的;;;;;;;;;

[ 16楼 ]

回复 1# wshy 的帖子

怎么觉得中同的网友就这么点水准,讲话一个比一个毒