快速注册|找回帐号|登录帮助

1517| 11

缺少经验,谁能告诉我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我很缺少经验,我最近十多天多才查资料,都查不到一些关于做爱的某些事情。关于做爱的我想问一下该怎么样做,要注意哪些事情。我查到一些关于同性恋做爱好容易得到艾兹病,怎么回事我查来查去也查不到。我虽然还小,十七岁,现在还读书,两个月快毕业了。我毕业打工时候才去寻找真心慈祥的中老年人,我从小就有恋老的倾向了,小时候我还以为我很特别的一个人。但最近接触网络才知道还有和我同样的,我还要想问一些。如果和中老年人一起过生活,你们面对家里人是怎么样的感觉,我觉得很矛盾。但我又太爱中老年人了,想和他一起生活。但在清远实在太少遇见了,太远哪些我又太小找不着,我是在清远的,还缺少经验,真很想找一个。每天都闷在心理,好难受。如果有谁加我谈谈心事,我就很乐意和他说心里话的,Q***,我还是处的,如果有在清远或附近的中老年大叔对我有兴趣,会很高兴的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
虽然我很不想像一个怨妇一样的唠叨,但还是忍不住想说两句:不要轻易和别人上床,保护好自己!

QQ

[ 3楼 ]
坚决戴套!不管有多爱对方!
不敢再回首那些曾经

[ 4楼 ]
交友慎重,

QQ

[ 5楼 ]
别吓唬人家了,这小孩本来就小,高诉他一些基本常识是有必要的,

QQ

[ 6楼 ]
楼主后面还加上一句我是处的

QQ

[ 7楼 ]
17岁的年纪,还是好好读书
不敢再回首那些曾经

[ 8楼 ]

祝福你。。

但愿你的第一次遇到一个好人……可别遇到灰太狼

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 16:50发布于 09-30 16:50 较早前
我会的,现在正在找经验

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 16:52发布于 09-30 16:52 较早前
我会好好读书学多一点知识,但时间过得太快,但我也跟得上去,快毕业了。毕业之后好难打算。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 16:53发布于 09-30 16:53 较早前
嗯,谢谢你哦,我要好好把握好的。

[ 12楼 ]
告诉你什么啊