快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 3

[青年找中年] 谁能够给我一个可以依靠的肩膀……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每一次都是自己写玩一首歌词就想拿到这上面发表,希望我的另一半能够看到,能够理解其中的含义!为什么老是碰不到自己真心喜欢的人,爱我的和我爱的人,不知道是不是自己的命中注定的!我想信只要努力就会有收获的。我还是把自己今天花了十分钟的时间写的歌词发表一下,《爱情的路》阴霾的天空飘起了小雨、空荡的心里浮现出爱的思绪、不知道心中的你身在那里、想通过各种途径找到你、却又不敢鼓起自己的勇气、爱情的道路总是坎坎坷坷又崎岖、让我沉醉其中扑朔又迷离、爱情好像小雨一样断断又续续、老天被我的真心感动在哭泣、好像找个港湾把心停在那里、只是上天它不给我这个机遇、自己的内心伤痛无人能够代替、告诉自己坚持到底就是胜利、我会耐心在这里等着你、爱情的路只属于我和你、相信下个曙光就能看到奇迹!(我写的这些都是表达爱的一种方式,我还是渴望得到一份真诚长久的爱情,希望你的年纪在43--56岁的中老年人,我22、175、70我的QQ:***爱情的路上只有我和你)

QQ

[ 2楼 ]
你的歌词没有高潮

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
只看歌词,不会唱

[ 4楼 ]
让我们的缘分从这里开始......