快速注册|找回帐号|登录帮助

2108| 5

[心情随笔] 某日心情随笔(喜欢上直男的痛楚)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当真正提起笔想记点什么的时候,我却不知道从哪开始,听着郑源悲伤的情歌,我的心痛到了极点。想到考研之路的一片茫然,我的心又复杂到了极点。曾经真的有想过为他而守候在这一辈子,可是那样痛的人却是我,想要选择离开却总是又有点那么的不舍,总是在这样的思绪中挣扎,还要想着如何面对即将逝去的大学四年生活。考研是迫不得已的,但既然选择走这条路,我想就得走出个结果,可是自己害怕这个过程,这个需要付出太多太多却依然不知道结果的过程,都说付出了就不要遗憾,真的是这样吗?我已不再是那个单纯的我了,心里总是藏着太多太多的思绪,也许自己真的是痛并快乐着,为了他,我付出了太多太多,可是没有人知道我的付出究竟是为了什么,他更是不知道。在别人看来我是傻的,我却不这么认为,喜欢一个人其实就是看着他过得好就够了,可是马上,真的很快就会离开这座城市了,当然也会离开他了,我不知道自己到时候是否会坦然地踏上开往他处的火车,是否会不带一滴眼泪的和他说再见,是否能如做梦都在想的和他拥抱上一次。或许我真的不该想这些问题,我该想想他对我的鼓励,为什么现在总是没有奋斗的动力,难道真的是因为心中牵挂着他吗?那么为何不把他的话当做一种动力呢?尽管他的话只是那种很形式很表面的鼓励。呵呵!我时常在想,如果他敢说:你考上了!我就接受你!其实我不敢奢求他接受我,哪怕是换成一次拥抱,我都愿意为之奋斗啊!心痛到了极点!此刻……

后话:其实这是一段很长的经历,我原本打算写下来的,可是中途写了一部分之后实在是没有时间具体写了,上面那一段只是我那天从叔叔家含泪离开在教室里自习时有感而写的。说实在话我真后悔三年前的相识,也后悔自己的坚持,我的三年时光几乎都给了叔叔家,给了他的两个儿子。其实最开始,叔叔根本就不是我喜欢的类型,可是长久的相处,让我越来越有感情,也许早点听同学的劝告,不要接手或早点放手这份家教,就不会有现在这么多的痛楚,也不会在学业上有这么多的牵绊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
直男,想不得 真的很痛的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 3楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
直男不是我们可以拥有的,对我们这种人来说