快速注册|找回帐号|登录帮助

946| 6

[青年找中年] 给自己一个希望吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
尝试了希望破灭之后的感觉,习惯了希望之后的绝望,为了这个梦坚持,从不松懈,尽管会葬送一生,我也在所不惜,我是个小家伙,虽然今年21,但是有张娃娃脸,找了很久才发现现实是那么的残酷,或许是我的门槛太高了,不曾有一人逾越,但是当你迈过门槛时会发现这里的风景美不胜收!找个真心的难吗?找个单身难吗?找个胖的难吗?找个中年难吗?或许任意提出一条来都不难,但是综合在一起却发现很难很难,呵呵!
我介绍下我自己吧,我的情况 21 170 55
我有自己的事业,由于各种原因(这里不方便说)现在不想干了,想换个新的环境,所以想给自己希望,找一个儒雅的,能在一生活,最好是单身的胖中年(貌似最后一条很难)!你可以来或者我也可以去再或者携手去个陌生的城市过新的生活,呵呵!
对于最后这点我阐述下自己的观点,只是个人观点GAY结婚害人害己!
最后是我的联系方式 QQ ***] 本帖最后由 万分之一 于 10-16 12:54 编辑 ]

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
虽然是这么说,那是有时候更多的是身不由己。身旁的人都会说你是脑子有问题的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

[ 3楼 ]
符合你的,我倒是认识一个,不过他号码就不方便透露了,个人隐私嘛…呵呵!有时他会到我QQ空间里看看,希望你留意下就知道了 他情况46 173 82 单身 有房能一起生活
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 4楼 ]

回复 1# 万分之一 的帖子

呵呵  是啊 G结婚是害人害己  但不结婚 压力也很大啊 有些事情是很无奈的 不是自己能选择的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-18 10:09发布于 10-18 10:09 较早前
你QQ多少啊  ,我都不知道你Q我怎么去啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-18 10:18发布于 10-18 10:18 较早前
去你空间了,都不知道哪个是他,- -!好郁闷啊 。你是广西柳州的,那咋俩是老乡啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 18:18发布于 10-19 18:18 较早前
请管理员速把这个帖子删掉,谢谢,越速度越好!