快速注册|找回帐号|登录帮助

2296| 21

[情感倾诉] 我听不到了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
零点了,没有了你的祝福,甚至突然没有了你,我还是祝自己生日,怎么也没有想到这么快,怎么也没有想到这个生日会是这样过。曾经幻想的方式全被打破,自己都不想过这个生日了。你曾说我们会很久很久,你曾会在我的耳边唱响生日歌。亲爱的,我还是想这样叫你,我今天白天提前收到生日礼物了,一个喜欢我的女孩给我买的衣服,亲爱的,到零点时我收到生日短信的祝福了,是一个喜欢我的网友。还在前几天你说我生日会陪我买件衣服的,这已经不能实现。亲爱的,我已经不能哭了,哭不出来了,那天我双眼红仲的去找你,见你后你的话让我哭的悲痛欲绝,你没有安慰我一句,你变的让我不认识,你的话我记得了,你说你是骗我的,说我都这么大了还相信这个圈子有真爱,你都是装出对我的好,你还说你喜欢萍水相逢的玩伴,叫我追求自己的幸福去。要是四天前,甚至四年前打死我也不相信这话是你说出来的,这是你吗亲爱的。我对你也许有伤害,我不相信你是骗我,假如是骗我这个时间太长了,四年了。昨天今天冷静下的我想恨你,甚至现在还带有眼泪,但我还爱着你。也带一点恨。也带有感谢。我们也许再也回不去了,话都说到那种份上,今天我二十三的生日,亲爱的,我的生日愿望与你有关,我知道你会祝福我的。只是我听不到……生日快乐我。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
人家喜欢吃鲜嫩的,你老了 对他而言,他需要新鲜的想要换口味了。这个圈真的很难相信有没有真爱存在
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]
凡事不要想得太美好

QQ

[ 4楼 ]
生日快乐。

感情地世界好复杂。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
伯伯也来凑个热闹,真爱相信有就一定有,祝福你生日快乐!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
有了楼上大叔的祝福你应该感觉有些欣慰了吧,呵呵

[ 7楼 ]
兄弟,祝你生日快乐…你知道吗?看了你的帖,我鼻子都酸酸的。我的情况和你差不多,我和我亲爱的在一起三年,他陪我度过三个生日。但是今年的生日过后没几天我们就分了。记得那天,他的表情和对我说的话让我突然有不认识他的感觉…我去找他,他不见我,我就在屋顶熬了一夜,第二天他还赶我回家,说他有约会,因为那天是七夕情人节。唉!我现在还是好想他,我真的好想哭啊!同是天涯沦落人。我们可以做朋友吗?QQ928477641注明中同,如果不方便也没关系

QQ

[ 8楼 ]

回复 1# 坏蛋 的帖子

祝你生日快乐,我也相信我们这行里也有真爱的,至少我现在相信,我的他对我真的很好,待我就像亲儿子一样,我也很爱他,我想他也一定爱我的。所以说,是你的运气不好,遇上了感情骗子

QQ

[ 9楼 ]
楼主生日

不是吧 我也是23岁生日

同年同月同日生的哈

QQ

[ 10楼 ]
受伤得多了,注定你也要成长了。感谢他给予你的经历吧。生日快乐!
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 11楼 ]
生日快乐..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 03:17发布于 10-19 03:17 较早前
你好朋友,我们一定能成为好朋友的,今晚我过生了,我的朋友还有我的兄弟在一起喝酒吃饭唱歌,但我没感觉到开心,今天和想象中一样,没收到他的祝福,唱歌时想着他眼泪都唱了出来。但还是爱他,也恨他

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 03:18发布于 10-19 03:18 较早前
我空了用电脑加上你,现用的手机不方便,刚唱歌回家,头痛啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 03:20发布于 10-19 03:20 较早前
也许吧,希望你是幸福的,别和我一样,但是往往有些事情现在是发现不到的,真到那天你才知道,你甚至不敢相信,谢谢你的祝福

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 03:22发布于 10-19 03:22 较早前
呵呵 ,不会吧,我终于找到和我同年同月同日生的了,你要告诉我号码,加上你兄弟。祝你在新的年龄事事顺利

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 03:25发布于 10-19 03:25 较早前
谢谢你们,真的,心里看到你们的祝福也暖洋洋的,茫茫人海,在网络中大家能给予我真切的关怀和认真的回复让我感动,以后我也会认真的听大家述说给出最真的关怀和建议。谢谢你们。还有个好大叔