快速注册|找回帐号|登录帮助

1890| 5

[心情随笔] 爱墓

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实我都不知道要写些什么.再说多了也是无畏.话总是那几句,词眼用来用去还是脱离不了那几个:"痛苦","伤心","难过";在前两天的生活里,再次感受着心灵上的重创,您的话语,您的信息词句,扼守着我整个的灵魂。无法摆脱,无法呻吟。痛苦的欲望呼之既出。一句“那我不再打扰你”在我们现在的情感基础上是那么轻而易举的出自于您的口中,让我不得不认为您的可怕,您的轻率,您的无情。或许这只是您的一种手法,一种激将手法。但,我的多愁善感您也都知道,面对着这样的状况,我一向都是往坏方面去想象。没有明确的落实感觉是在给自己安慰那样。面对重情的您如此的举动,真不知所措,心伤的痛楚越想越伤。敢怒不敢言。

现在的我始终是爱您,没有着半点改变,然而,在经过这次的波折.对您心里总好象觉得有那么一种的尴尬.一种畏惧。觉得不太可能像以前对您那样为所欲为。我想怎样就能怎样的任性。因为我就喜欢那样无拘束。但我还是会有所的顾及,顾及着您的处境,可是,有时候我真的好想念您的时候就特别想聆听您的声音,享受着切实的幸福。没有的这种享受的心境总觉得我们的之间存在着虚幻现象。 上天给了机会,给了际遇,如果不去争取,不去努力,遇到困难就轻易放弃的话,是不会得到真正的成功。同样,要拥有一段圆满的感情,光靠一人单方面努力是不够的,两个人不去努力,心灵不一致,遇到困难就轻易放弃的话就没有恩爱可言,没有幸福可说。更何况承诺的一辈子!

人与人能够风平浪静而建立一段关系,这是福气。但同样,就算是波折重重也是一种恩赐,因为只有这样就更会学懂去珍惜。

真的经已离不开您。您的每一小个言谈举止都牵涉着我的心。的情。就如您所说,我变得很自私,但是面对着这样的一份爱的时候真的不知道阔气大度表现。或许爱永远总是自私的。亲爱的我该以什么样方式去爱您。
眷戀相依

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
爱上一个人如果那么容易放下,说明你还很理智
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
无法自拔地深陷。

有时候,想:太爱一个人对他来说会不会算是压力。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
一个人,渐渐习惯了寂寞相随.习惯了那些不习惯的习惯.深夜自己默默舔舐自己心里的伤痛...那些你留给我的伤口
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
为什么投入感情的都是年轻人了,太不公平了
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 6楼 ]
成熟意味洋 着以最小的风险寻找最多的幸福