快速注册|找回帐号|登录帮助

1325| 3

[情感倾诉] 爱之深 痛之切 !

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我没有预想过我们之间会变成这样子,亦不想这样子.当中的原由是我在变化还是我的错,不得而知.反正现在的您与以前的您有着天壤之别.所谓的"爱护""关怀""体贴"没有了换变而来的却是"冷漠"寡言“。从电话的扼杀到信息的泯灭。现在唯一与您所牵连的方式也只有网络。甚至于每次的网聊都是在我的挑拨,义无反顾地蛮缠下得以的三言两语,无关痛痒的言语。要是就连这么的一种维系都没有的话,那我们不就岂变成陌生人?

我不是在怪罪您的什么,也没有在埋怨您要求您对我做什么。之所说的也不过是我所感觉,或许您会说,那只是我个人认为而已,但事实的确也是这样子。知道,了解,顾及您生活中的处境。但一下子的360度大转变,使我不知所措。尽管出于我的一百个不愿意,一万个不情愿。但再这样的冷淡下去,我怕的是我坚持不下来,会自然而然地被生活日子而埋没。要知道一段情感是需要两个来维护的,就这样靠我单方面地维系,真的好累,好辛苦。然而我不会那么轻易言弃,在不会失去您的前提下我还会守候。但,事实告诉我,又或者您感觉到没法与我相处下去的话,请您告诉我,我不会怪您,也不会恨您,生气您。难过是肯定的,但是经历了那么多,或许真的已经麻木,已经习惯了这样的心情。并不会像以前那般痛不欲生,伤心而泣。是习以为惯还是经已对您放下,具体我也说不了个所以然来。不过既来之,则安之。如您所说“是您的终究是您的,勉强也得不到”。

或许,这样的一种方式才是一辈子的相处方式。也不可能天天沉迷于情感之中。毕竟各自都有家。都有着负担。运用您的话“在彼此不影响家庭的情况下相互往来”。这我明白,我知道怎么做。我都能理解。我不能不顾及您而任性满足自己的欲念。但话始终还是那句,顾虑始终还是那些;照这样的冷淡我真的怕会淡化我们之间的情,您知道吗!为了这份情,我恨不得马上筹备去您那和您维系在一起。但是,可以吗!可能吗!

是您使我第一次体会到了“爱的真谛”也是您让我感受到了“痛的心酸”。我之所以说了那么多,只是在照情况说话而已,有在乎就会有乱想。这就是我为人吧,不过起码我想到什么我就会对您说什么,绝不会对您有什么隐瞒,对自己的所爱我只会“以诚相待”“以心所取”。我--爱之道原则!
眷戀相依

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不要再去理他或联系他,直接拉到黑名单,努力去忘掉他,对自己狠一点

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱上有家室的中年我们不能把我们的爱成为他的负担
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
赞一个