快速注册|找回帐号|登录帮助

7176| 47

喜欢老头的新小GAY注意了~(转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
某帅老找儿子,要求高素质,阳光,帅气听话的请于我联系,E-MailXXXXXXXX,来信附照片无照片于条件不符者不回........

的帖子实在是比较厚颜无耻所以想说几句告诫新进圈子的新新小GAY们.

1.新进小GAY大多数88后,粉有性格的一代,千万表怕我们找不到疼爱自己的爷爷,因为爷爷很多......目前需要我们充实自己的本钱(简单点就是成绩优异),即使不行也得能养活自己(有一技之长).这个是你和你的帅老是否过得幸福的扎实基础.

2.发现蛮多的新新小GAY们比较没底气,类似上面的帖子,偶看见N多小GAY们回帖留QQ.老天,我们这一代是不是该要有个性一点(别让人感觉很S很不矜持啊......),几百年没见过帅老头了???risi.......

3.在挑老头的时候拜托专一点,不要搞得自己像个大众情人似的,你想要自己的真爱就矜持一点至少眼睛亮一点不要一上了当就立马Next接着来.......很没品的说......

4.小GAY们失败的原因不外乎老头们花心,自己没底气逆来顺受.所以很重要的一点不要丢失自我,否则痛苦的是自己.我们本来可以避免这些的,不要总那么天真的100%相信网络.这东西骗人不需要给钱的.我们可以从一个个帖子里仔细甄别发帖老头的大概性格啊,比如一个老头说找帅儿子,直接给出QQ说明老头还算直接.

如果只是留下邮箱让你发PP然后才给QQ,基本上这样的老头需要看对眼才会接受别人,所以我们可以不要浪费时间.如果留下类似上面的那么一大堆要求的附加条件太多哈哈,一看就知道不够随和,不要睬他,再好也体贴不到哪儿去!

5.希望小GAY们找中老BF时不要抱有太多的幻想,那样绝对是对自己的一种侮辱.

因为大部分中老人生履历比起小GAY来说实在是太丰富了,所以这也是为什么很多小GAY们被某些laot玩弄于鼓掌之间最后不得不痛苦塞回肚子里的原因之一.因为他们觉得年轻的时候没有好好的享受他们需要老了来补偿.这种老头不要对他有半点的幻想否则那你就等着受折磨吧.

自然有部分原因也是因为我们的小GAY们初经人事比较天真善良,他们比较容易依赖一个人,很容易付出真情,并且陷的很深,甚至有时候明明知道有些事情对方做的太过分了却还要委曲求全,怕自己建立的梦被轻易击碎,怕受伤,但是我们总要来面对啊.

6.好的老头们一般在我看来是很少上网的,我们家老头就上的很少,天天就用电脑玩连连看,蜘蛛牌,明星三缺一......所以碰到打字慢,不爱说过多的话的老头大家要自己慢慢揣摩老头们的心态哦,反正我们家老头就是这类型的.话少上网少,但是人却很调皮很捣蛋.比如说现在就在一边干扰我呵呵.

7.最后告诫下小GAY们,帅老是很稀少的,和你心中的完全一样的老头更是稀有动物,所以不要妄想,能发展的就抓住机会,在真爱面前,距离,美丑,年龄都是不是问题.要注意不要和金钱靠得太近,钱虽然是好东西,可是千万别太贪,我相信基于钱财的感情没可能长久......

我人长得真的是很一般,可是我家两个老头却不是一般的U,我们三个人一起生活的,我是个货真价实的第三者哈哈.在我之前小爸和老爸已经一起生活9年了.,他们都没有结婚,我也不打算结婚.我们在一起很幸福呵.呵!

所以想要真爱的小GAY们一定要好好珍惜自己,和自己身边擦肩而过的缘分,要弄清楚什么是自己想要的........然后打起精神来找老头去吧.....

注:转载的! 希望对大家有帮助!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此文很不错,学习了!

[ 3楼 ]
恩、值得思考

QQ

[ 4楼 ]
学习下~

[ 5楼 ]
只聊过,没做过

[ 6楼 ]
三个人?三P?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
三个人 哈皮的 很嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
一句话,欲望控制一切!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
自然有部分原因也是因为我们的小GAY们初经人事比较天真善良,他们比较容易依赖一个人,很容易付出真情,并且陷的很深,甚至有时候明明知道有些事情对方做的太过分了却还要委曲求全,怕自己建立的梦被轻易击碎,怕受伤,但是我们总要来面对啊. 我哥哥一天就是晚上跟我聊天才上网
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
说句实话,你说的我全部做到,我从来不去那么贱的,我就觉得他们我想要多少就要多少!

反正在装逼的老头在我面前也会被我压下去,而且压的他一点面子都没有!这个就是我想要的!

我认为他们不能宠了,那么装逼的就是用来鄙视和侮辱的!

你说的也很真实,经常会有人在网上跟我哭诉,说这些!

不知道他们怕什么啊,自己有的是资本,干嘛谁都理,你想要的话,马路上排队给你找,

我想呼吁大家都站起来,自信点!别这样,丢我们年轻人的脸!