快速注册|找回帐号|登录帮助

5508| 38

[恋爱兵法] 同志成长必看的一文

禁止发言

[ 1楼 ]
什么事物的发展都有一个阶段,GAY也不是一天炼成的。要想成为圈中老手,必须经过以下几个阶段。第一阶段:初入GAY圈

从知道自己是同志到接触第一个同志,那时的GAY只有一个想法:看到并摸到男人的生殖器。那是盼望以久的东东,这时的GAY还不大了解诸如1呀、0呀、69呀什么的词汇,只是想玩同性的JJ而已。这个阶段所追求的只是生理上的快感,对男人不是很挑,只要是男人就成。从第一次玩开始,接着就会一步步的走下去。

第二阶段:自我感觉良好,开始挑长相 这时的GAY进入圈中已有几个月了,也或许是半年一年,对男人的生殖器已不再陌生,他认识的人已不少了。特别是自我感觉良好的拥有青春的GAY们,开始挑男人了,这时候假如你和他聊天,极有可能他会问你:“你帅吗?”

第三阶段:找个BF是追求浪漫的开始

这个阶段的GAY不光认识的人较多,对圈中的事也已知道的不少,在挑长相的同时开始过问对方的经济实力,因为他想找一个在一起生活的BF,所以了解对方越多越好。这个时期浪漫的想象、温馨幸福的二人世界是GAY想要得到的,他们现在的观点是:我爱你,我会为你付出一切。

第四阶段:第一次感情受挫,开始沮丧茫然

当GAY找到他的第一个如意郎君时,他们一起沉浸在自己编织好的甜蜜生活当中,还真是恩恩爱爱让人羡慕不已。但这段感情应该不会太长,因为这个时期的男孩还不是太定性,他们很活跃。因为某些不为人知的原因,他们分道扬镳了。由于是第一次投入,所以受伤极重,很长时间难以摆脱,对以后的生活茫然沮丧。

第五阶段:游戏人生,渐走渐悟

由于受过爱情的打击(可能还不止一次),开始否认同志间的真情,怀疑同志间的真爱。他们的想法不是没有道理的,圈中的事见的太多了。这个阶段的GAY开始游戏人生,要是谈感情他们会嗤之以鼻,觉得自己已经是过来人了,谈感情会觉得幼稚可笑,不就是做爱相互满足性欲吗,他们会这么想的。这阶段的GAY应该是三十岁左右了。

第六阶段:好累好累,想找一个精神的港湾,开始相信缘

总是聊天见面、见面聊天,觉得合眼缘的人又不多,心里空空的,精神疲惫感觉到很累。这个阶段的GAY开始相信缘了,他们已走过了挑男人长相的阶段,但还是很在意对方是不是有一份稳定的工作,因为想找一个固定的伴侣和一个精神的港湾,所以浪漫对这个时期的GAY来说已不那么重要了,他们更在意两人的感觉,也就是缘分,这个阶段的GAY应该已过三十岁了。

第七阶段:对同志间的感情应悟出的越来越多

转眼已是35岁左右的GAY了,为了以后的生活也有了些盘算,对同志间的感情悟出的越来越多,那些不成熟的喜欢浪漫的男孩已不是他们的首选,他们更喜欢找一些年龄相仿的定性的男人来交流感情,这个阶段的GAY已然定性,也可以说是成熟的同志了,因为他们已经历了太多太多

评分

隆冬 + 2 + 2 想找这个很久了
leop + 5 + 5 我都不知道自己在哪个阶段……
大叔站住 + 10 + 10 加油冲3级 - -
止桑昔影。 + 10 + 10 我给分了啊!

我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵…有道理…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
10分。 要还得。 哈哈

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 20:43发布于 10-27 20:43 较早前

回复 3# 大叔站住 的帖子

小气…哪天还你,要不给你贴几辆车好了

QQ

[ 5楼 ]
……小鸡太贪了!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
在同志这条路上慢慢成长吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-31 08:43发布于 10-31 08:43 较早前

回复 5# leop 的帖子

不贪的话,你怎么会被榨成饼干?

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# 哟一开Q7的 的帖子

——

难道我前世是面包……

(刚不小心直接按了enter,竟然会有个提示,好有趣……)
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主说话很个性…

[ 11楼 ]
都是打着长久的招牌,还没谈几个月就崩了。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
漫漫長路自己走

大众审核员

[ 13楼 ]
有没有第七阶段…

[ 14楼 ]
本人的已经到了第五阶段:游戏人生,渐走渐悟

由于受过爱情的打击(可能还不止一次),开始否认同志间的真情,怀疑同志间的真爱。他们的想法不是没有道理的,圈中的事见的太多了。这个阶段的GAY开始游戏人生,要是谈感情他们会嗤之以鼻,觉得自己已经是过来人了,谈感情会觉得幼稚可笑,不就是做爱相互满足性欲吗,他们会这么想的。这阶段的GAY应该是三十岁左右了。

可是年龄却只有26而已~~~呵呵~~看开点吧~~~对于爱的人努力争取吧~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 15楼 ]
我才23 就已经修炼到最后一个段位了,为自己感到开心,哈哈哈哈哈哈哈哈和
爱,是你我之间的事

[ 16楼 ]
说得很有道理哈```

我才第一阶段