快速注册|找回帐号|登录帮助

906| 8

塰、荩头甾那抐?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无聊的夜晚只能用手机打发寂寞,想着开始那天,就想着结束的场景!

一下班回到家,一句话都不用再说了,一点都不属于我的风格了!开门后,打开音响,做饭、洗澡、洗衣服,然后躺在床上对着天花板发呆!直到自己傻傻的睡着……好怀念以前在外的日子、虽然离家有点远,但有许多朋友知己陪在我身边…让我感受不到孤单……而如今仅剩我一人独享寂寞……

神,请问:海的尽头在那呢?能陪我一辈子,能给我幸福的人在那么?

QQ

[ 2楼 ]
同感…呵呵…看开点…爱情就像玩过家家…玩了这家还有下家…太认真只会伤到自己
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

帐号被禁用

[ 3楼 ]
我就是已婚男人,其实我们和你们的目的地有时候不一样,尤其感情方面

评分

chinovince + 2 可以详尽一些表态吗?谢谢!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 16:28发布于 10-27 16:28 较早前

回复 3# 阳光蓝天海 的帖子

那你能告诉我你的目的是什么么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
目的。

在不破坏家庭的情况下……

我想很多中年都是这样的……

其实在很多地方。 我们被称之为 小三。

我想多是带着鄙夷和不屑的态度来看待 小三的吧。

每个人都有自己的苦楚。 已婚中年也一样。 小三也一样。

看开一点……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 02:29发布于 10-28 02:29 较早前
同感,我的QQ网名就叫小三,而他直接叫我小三子,好郁闷吧!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

帐号被禁用

[ 7楼 ]

回复 4# joan2999 的帖子

我的目的是,在不妨害家的情况下,找一个自己喜欢的人,你的目的是,在接受对方的情况下,找一个家

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# 阳光蓝天海 的帖子

貌似这是很难调和的一件事。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
发现,和男的或者和男的谈恋爱一样复杂!