快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 9

[经历讲述] 幸福,就在不经意间降临

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
遇到大叔是个很俗又很巧的机缘~

9月中旬正忙着创业前的筹备工作,奔波了一天的我无聊地打开邮箱,发现从来没有邮件的那个邮箱有2封来自同一个陌生人的“say hello"的邮件,看发信的时间已经是3,4天前了,信写得很简单但也很真诚,大概介绍了他自己,50多岁,身高体重和我都一样,是小胖型的,呵呵,然后说明从哪里知道我的邮箱地址以及为什么跟我写信,希望先邮件交流互相了解~难得有大叔给我写信,而且体型也是我喜欢的类型,看邮件内容应该是个满有修养的大叔,况且我也不太喜欢一聊就要见的那种~

就这样你来我往的邮件沟通了差不多一个月,双方都已经比较了解也比较接受对方了,前段时间的时候大叔说他要过来深圳处理点事情,于是大家相约在罗湖商业城碰面~见面的前一天晚上,我失眠了,担心大叔不是我所喜欢的类型怎么办,到时候大叔不喜欢我这样的怎么办,担心双方见面聊天冷了场怎么办?虽然一直都在说交友贵在交心,还是忐忑不安地直到见面的那一刻~

因为之前没有见过照片,更别说视频了,我们约好一起穿牛仔裤,白色的T-SHIRT,因为是周末,罗湖商业城的人很多,我不停地扫视着来来往往的人,倒是有几个满不错的,但都不是跟我身材类似的,应该不是~直到约好的时间过了10来分钟,看到一个胖胖的带眼镜的大叔朝我走来,我想应该是他了~

”你是小X把?不好意思路上耽搁了~“

”我是,你是x叔?没关系,我也刚到~“

呵呵~因为之前已经聊了一个多月了,见面之后完全没有陌生的感觉,大叔跟他的邮件里面描述的差不多,是个很和气的小老头,哈哈,这个可不敢让他看到,他最不喜欢别人叫他老头了~

心中的石头终于放下了大半~见面后聊了聊天,去KFC喝了点东西,然后就带大叔去爬莲花山了,山上的故事就不说了,不俗也不雅,哈哈~反正最后的结果就是下山的时候我们已经互相牵手了,希望可以一直牵着大叔的手走下去~

文笔不好,请见谅~写出来没有别的意思,只是想说真心找朋友的话一定可以找到,祝福大家都能早日找到自己的真爱,谢谢~

评分

leop + 5 + 5 祝福啊~~永不放手该多好。 我就待一边酸着 ...
chinovince + 8 + 8 一直牵着大叔的手走下去, 祝福!

[ 2楼 ]
祝福你咯``` 呵呵``` 叙事文不需要什么文采 最主要的是大家知道你发生了什么事就可以了``,已经不错了``` 希望你跟他能开心的走下去``既然牵手了就别轻易放手``
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
牵手就不要放手……

[ 4楼 ]
祝福。

QQ

[ 5楼 ]
不经意间的幸福… 好浪漫啊~
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
缘分这东西就是这么奇妙
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 22:31发布于 10-29 22:31 较早前
呵呵,谢谢大家的祝福~我会好好珍惜这段感情的~

工作的关系大叔用不了QQ和MSN,只能邮件来往~最多的一天我们来往了总共90封邮件,自己想想都佩服,呵呵~

[ 8楼 ]
真羡慕楼主,能够在浮躁的深圳找到这么好的老头,这么真挚的感情。

[ 9楼 ]
邮件还是很好的,我很喜欢邮件的感觉。

我和老爸的邮件都要2000封了,一直喜欢那种写信的感觉...

[ 10楼 ]
赞一个