快速注册|找回帐号|登录帮助

1381| 12

1,0之事很幸福吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
伙伴们,很想和大家讨论一个问题,男人之间的1,0之事很美好吗?我不知道我不清楚,最近有个叔叔很好,他真的很好,我感觉我很喜欢他,从来没这样的感觉。

记得第一次见面,我躺在他的怀里,感觉很好,他说,你真的很好,真该早点认识我。我说:“现在也不迟啊。”我问他会做1,0之事嘛,他说他会,他很在乎。我心里一下失落了。结果和我想的一样,他一直在考虑我,他也让我好好考虑。认识他快一个月了,下个月就是互相交出答案的时候了。我觉得1,0之事,就我个人而言,似乎接受不了。

记得刚加入这个圈子是,很多叔叔加我,很多人第一个问题就是问我1或0,很直接但令我很郁闷的问题,我想伙伴们与很多也遇到过这问题吧。

[ 2楼 ]
没有1 和0。同样也幸福。就如我和老爸

[ 3楼 ]
你应该找一个不1.0的,如果你不想放弃他。那就尝试一咯~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这需要两个人协调。

喜欢干嘛干嘛。

有感情,最重要。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
正在 ing

大众审核员

[ 6楼 ]
这种事情。只有你自己去体会了。如果能接受的话可以尝试一下。
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
1 0之事啊,不想做不做 其实做也没什么,就是爱的升华.喜欢了 感觉会挺好.

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,我也没试过。我觉得真做了那事,肯定从心理上有一个质的变化,所以一直坚守着。不过很想尝试,和你一样矛盾,中年人说这话很滑稽吧。呵呵,自己想想也好笑。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我喜欢69,10心理上似乎不是很能接受…

[ 10楼 ]
情到浓时 啥都一样爽

QQ

[ 11楼 ]
我开始也不能接受`

可是后来...

有爱了``

一切就不同了``

相信我``

[ 12楼 ]
69只能算玩。所以69的中年大多是花的。

[ 13楼 ]
我不知道楼上的结论从那里来,呵呵!

不做10就没有真爱了?!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……