快速注册|找回帐号|登录帮助

2547| 17

[情感倾诉] 记录一些琐碎的心情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有时候想想, 我真的会脆弱到发疯的地步吗? 他难道就是我的整个世界,左右着我的一切 ,喜怒哀乐。 我有很多想要的东西还等着我去实现和追求, 可是我为什么会为了他,快到了精神崩溃的边缘呢?

我和他老是纠缠不清, 我受够了等待,我受够了敷衍, 我受够了 一切一切的付出 和等待, 只是个看不见方向的渺茫 。 我真的受够了,受不了。

有时候想 , 我是不是一个小气的人 , 付出 的一切 很想也得到回报, 爱是付出 ,不是求回报。但是 当你发现 你付出你所有珍贵的东西,甚至愿意用生命去付出的时候 , 你一切一直在等待中,等待他的突然想起 的敷衍。 你心里是否也会失去平衡了。

我曾经试着去努力忘记过去, 可是我没做到 , 我 心里一直爱着他, 有时候还傻傻得幻想下 , 我害怕去 翻阅我们的过去 , 我害怕 看见 我那 破碎的心, 我一直躲在 谎言中, 这样会让我觉得好受些。

我们彼此冷漠着, 我不在抱有期望了 ,我只是想象他在我身边的美好 , 只是想象依然在我身边的美好 。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
该放弃了!

QQ

[ 3楼 ]
太深了…伤的只会是自己…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
太深了…伤的只会是自己…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
心甘情愿的爱,誰能得到楼主就应该珍惜才是。
性格决定行动,行动决定命运。

[ 6楼 ]
心地痛哭,坚强些。

QQ

[ 7楼 ]
同学有一个心情写着:爱一定要有回音。

我回复:没有回音的爱,还是会有人执着。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-07 21:44发布于 11-07 21:44 较早前
我是何等的 残冷, 我的MSN上没有删除他,我的MSN上也只有他一个人,我不知道我为了什么,等待什么盼望什么 , 我一天把MSN开着, 等着他上线,他上线了我又不想和他说话,我只冷冷的看着他 , 他亦冷冷的 ,我们互相不搭理, 有时候看着他的头像 亮着,心里 有种莫名的烦躁, 很强烈 ,强烈到我想砸电脑, 有时候看着他的头像 灭了 ,心里又种莫名的失落, 我心里想有一天 他 搭理我 ,我会同样的 回复他吗? 我想不会吧 , 我已经没有力气了 , 有时候想, 他把我拉到黑名单该多好啊 , 这样我就再也不用再期待什么了 , 可是我自己又下不了狠心, 我不明白自己为什么会这么没骨气 。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
年轻人的心理是不是都被中年抓的很准,他会让你在他所谓的爱里完全失去自我,整个人会只想要跟他转,你的思想,你的喜怒哀乐都会因他而改变。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

中同空间清洁工!

[ 10楼 ]
勉强是没有幸福的。如果不爱,何不学着放下呢?

中国这么大。人口这么大。何必吊死在一颗树上呢?

当然也不排除会有转变的余地。就看你能不能完美的坚持了。

但是如果最后真的修成正果后,那又如何呢?或者你现在爱着他,也许是因为不服气罢了。

QQ

[ 11楼 ]
很多年轻人在爱的最初愿意等候,包括我,但时间一长,逐渐心生怨气,埋怨对方不能时刻陪在身边。唉……试问,又有多少人能够得偿所愿呢?
不敢再回首那些曾经

[ 12楼 ]
该醒了

QQ

[ 13楼 ]
人生最重要的东西不是 得不到 和 已失去,而是现实的拥有。人是感性动物,不能总在理性中生存。

[ 14楼 ]
爱得越深伤得越深,趁早放弃吧,你不是他想要的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
深呼吸,闭上眼睛~

静一静,看看天空~还是那样的蓝

其实也没什么,慢慢的放下...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
醒来