快速注册|找回帐号|登录帮助

1104| 10

这些是同志都会碰到的心结吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢中年,稍胖点的。特别喜欢看他们腰和档部,尤其喜欢穿灰色,米色和藏蓝色休闲裤的。而且要裤子亮点的,上衣穿藏蓝色甲克,和黑色运动外套。喜欢这类穿着的,穿着要正可能这样穿的中年都很有气质吧

看到自己喜欢中年,但是只是想摸摸,很单纯地抱着,只是有这种想法,也没想过插或者被插。或许我是实在隐藏的太深吧。我老在这里强调自己跟平常看到的同志哪些地方不一样,并没有瞧不起同志,好象自己不是圈子里的人一样。其实我喜欢男的,我自己知道自己的情况,我只是希望各位朋友能帮我把我的困惑利清楚,因为我不想老是带着因为无知而产生的压力下

另外听一些同志说碰到女的身体感觉厌恶,我没这感觉呢。

还有些已婚同志说跟老婆分房睡了,我不知道为什么要这样,既然结婚了就好好过,想ML的时候就做,不想做就聊聊或者安静地睡觉。

小时候一直到现在,我所有的东西包括做人方面都是我妈告诉我的,我有事情也是找妈倾诉。所以我做任何事都不想妈受到伤害,出柜的事我也是没勇气冒这个险。我爸做过的事在我感觉只是花了钱让我成长。

我这样的想法会不会太单纯了

大众审核员

[ 2楼 ]
哦哟,是老乡啊.顶一下..
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 3楼 ]
很有同感

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 08:14发布于 12-08 08:14 较早前
希望路过的能发表一下,并不在意回帖积分什么的,只是很期待大家的看法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
基本是吧,都是压力才结婚的
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
基本都会遇到,但个人看法不一样嘛,心态也不一样,看你怎么去对待了。老乡帮顶喽哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢他们的肚子 跟裆部 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
喜欢那里就看那里,哈哈

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 01:03发布于 03-11 01:03 较早前
我的想法

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 01:05发布于 05-27 01:05 较早前
把自己的帖子捞起来嗮嗮!!!!!!!!!!!!