快速注册|找回帐号|登录帮助

3972| 40

[情感交流] 依偎在你怀里,我是那个幸福的小样!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

他又来到我家看我了,哈哈,真高兴,他每次只要有一点机会就来看我。

依偎在他怀里,象个傻孩子。

我说我们一直会这样走下去,不在乎风风雨雨,他突然满眼泪花,世界仿佛静止了,只有我们的呼吸声。他被我感动了,因为我是爱他的。

我喜欢他用胡子扎我的小脸,我喜欢他总是朝我做鬼脸,我喜欢我们连彼此定义的招牌动作笑容。

他一来到我的屋子就帮我收把被子叠好,上次天冷了,他偷偷给我送了床被子,今天一进我的房间,就告诉我把被子怎么叠好,晚上才不会冷,唉,我是那个幸福的小样。

每一次我都会送他离开,坐着他的车到他家附近的地铁站,他总是说这么晚不让我送,但他是希望我们俩多在一起几秒钟。每次在车上他总是一只手开车,一只手握住我的手,逗我,但我实在不敢多说什么,我希望他能好好开车。每次到了地铁站口,他总是停下来,亲我几下,念念不舍,把我逗的哈哈大笑,很多次我爱上了最后那班地铁。

还有很多时候,他一个人在家的时候我们俩就会偷偷约会,他总是给我做好吃的,然后每次都把从单位午餐带回的酸奶打包给我,唉,一个星期有5天,没有纳下一个酸奶,每天心里都有我,真的很幸福!

我给他买了几个小件物品,他总是说不要乱花钱,心里还一直默默念要给我买什么有意义的东西。

他不愿意和我做某些东西,他说等我,等到我愿意的时候,我现在才知道什么叫真爱,我现在才知道我们在一起的每时每刻和他说的一样:那么开心,那么幸福!

他告诉了我他的QQ密码每次我上去都会有人误认为是他,每次我都告诉那些人,我是他朋友,希望大家不要误会,我也不在乎大家和他什么关系,爱他就要给他空间。其实我不怕失去他,因为他真的爱我。我有自信,其实我长的不难看,只是不帅罢了,但是我一直是个好孩子,哈哈,装嫩。

真的真的很感动现在所拥有的一切,习惯了那些笑容,每天开心的想个傻孩子!

评分

leop + 5 + 5 说好要幸福。
止桑昔影。 + 10 + 10 不顶不行,小格同学加油!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
小样 ,幸福去吧你 。 呵呵
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 3楼 ]
真好....

QQ

[ 4楼 ]
看着你的幸福,自己也小开心。

让这可爱的生活继续吧。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
祝福

[ 6楼 ]
祝福

[ 7楼 ]
羡慕你呀…

[ 8楼 ]
嗯… 有个这来之不易的幸福,好好珍惜吧!祝楼主幸福!

QQ

[ 9楼 ]
真好....

别舔伤口 发表于 11-9 20:03

就是 真好!!

[ 10楼 ]
呵呵,感觉发生的故事是在上海,搂主的朋友是上海中年男人,很多的上海老男人都会有这么细腻和温情,很不错的,珍惜!