快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 5

[情感倾诉] 点一根烟,记一份心情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
喜欢烟,爱上抽烟是很久以前的事情,当心绪很烦躁的时候,烟总是陪伴我最好的东西,它不会遗弃,静静的绕在我的手中间,我可以感觉到它的温度,淡淡的炽热感!

学会享受心情,也是很久以前的事了,独自一个人,孤单也许是我最帅的时刻.

我是不明白自己的,就像烟不知道自己在燃烧了以后,会飘向何方,找到落脚的地方,还是随风散了灵魂!

有烟的时候,放逐自己的思绪,任由它飞翔,在云的那端,找不到可以陪伴自己的东西,烟始终没有离弃我,不论是在我幸福的时候,伤痛的时候,快乐的时候,我从不怀疑它的忠贞!

想象着自己的生命,也许和烟一样,不停的燃烧,点亮,直到成为灰烬,灿烂过,忧伤过,美丽的不可靠近!

我是个爱烟的人,烟成为我的另一种生命.想戒掉烟,改抽爱情,可是烟不会离开我,而爱情,我永远不知道该怎么留住,离开了烟没有的爱情,我依旧孤单一人.

点一根烟,记一份心情,不论是快乐仰或是悲伤.

点一根烟,记一份心情,想象着是在半空中,还是有着地的幸福.

点一根烟,继续一份梦,不愿意醒来,梦总是美好的啊.

在夜色中沉沦吧,带着受伤的翅膀去飞翔,不要理睬我的孤单,幸福和我无关.

在夜色中行走,散下长长的头发,做黑夜中的精灵,游离!

快乐也罢,忧伤也罢,幸福也罢,孤单也罢!我走我的路 ……
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
有人在烟雾中迷失方向 有人在烟雾中寻找出路
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
做一个暗夜精灵。在晚上会隐身。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
享受心情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
同感啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
戒烟失败的人表示,不打算再可以戒烟了