快速注册|找回帐号|登录帮助

4648| 25

[情感交流] 同志上了床感情真的不能长久了吗??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志上了床感情真的不能长久了吗??经常看到有人说中年在和你上床之后就不会在爱你分手什么的,真的会这样吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有的是 但是如果和你有真感情的 或者真的喜欢你的人 是不会一上来就和你那个的 要有感情基础的 其他的水到渠成都是自然的事

[ 3楼 ]
暂时没遇到谈真感情的

QQ

[ 4楼 ]
呵呵…个人观点…有些上床后就是个记号…结果了…有些上床后就个过程…还会继续写下去
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 5楼 ]
不如先勾引上床,脱光大叔衣服,然后摔门走人

QQ

[ 6楼 ]
给他一招致命的。

上完了还想和你上- -

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
想靠性维持两个人感情 相信一定不会长久
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
如果他只是想和你上床,那就告诉他你很乱,有病,我都是这么干的,100%灵验,哈哈!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 9楼 ]
第二次见面就上床了,到现在快一个月了,关系越来越好
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 10楼 ]
我和一个朋友是05年3月6号认识的,第一次见面,我就深深爱上他了,08年8月7号,我是七夕,我们才有的第一次,也是最后一次
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 11楼 ]
所以现在我不太相信中年,对于想泡我的,直接说我很乱,而且有病,你还愿意麽!愿意我陪你,哈哈!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 12楼 ]
也想有个中年跟我上床,可惜没找到

[ 13楼 ]
不都是,想法不要太片面······

QQ

[ 14楼 ]
我都是第一次见面就上床,日了再说!我的期待值是30岁以前100个中老年人

[ 15楼 ]
楼上的好强,不过对待很多中老就该这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
晕死

我是FOUR ONE NINE 见面就上了。当然是69,现在相爱成恋人了。我们才正式把身体给对方。

每次我都很卖力的上,只想弄疼让他呻吟,嘿嘿....粗暴的干....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?