快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 8

GAY,你的尊严在那里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
Gay,你的尊严在那里?

(图片是马修和他的母亲与男友)

常常听到没有结婚的Gay友人说,我只喜欢男的,不过,为了面子和家人,要和异性结婚,那怕撞的头破血流,也义无反顾。

也听到结过婚的Gay友人说,他和老婆根本没性趣,只喜欢男的,但是一旦东窗事发,他首先想到的是死,他无颜见“江东父老”。

好一个舍生命取面子!

没错,人生短暂,生活,过的是责任和尊严。它不论贵贱,它注入生活中的每一个细节。

也无可否认,性和情,是生命中非常重要的一部分,是文学中永恒的主题,有千千万万的人为了捍卫它的纯洁和坚贞付出了生命。

可是这两种Gay友人,(记住,本文只说这两种哟),为了面子或者说因为面子而选择了“自残”,不仅不值得而且从一开始就根本没有责任和尊严。

所谓的为了家人,也只是你没有勇气在家人面前坦诚你不喜欢女的,如果说了,爱你的家人还会苦苦相逼看着你为此而痛苦吗?爱情,毕竟不是买件衣服也不是吃餐饭那样的随便,在攸关自己的大是大非面前,都不敢说不,还谈什么面子和尊严?

从他们和异性步入婚姻殿堂的那一刻开始,他们的方向就错了,就和他们所神往的爱背道而驰。

爱情,一个多么神圣的名字被他们有意无意玷污的面目全非。他们所谓的责任、面子和尊严恰恰“成就”了女性一生的不幸。

我不想上升到人格的高度去谈论这个话题,单从性爱的角度来讲,这是无奈和屈辱,明明喜欢男的却要掩耳盗铃式的找个女的,这种偷梁换柱式的尴尬无法言喻,这分明找不到一丝一毫的勇气、责任和尊严。

你可以不了解别人,但你不可以故意模糊你自己。

你可以故意模糊你自己,你不可以模糊爱你你却不爱她的那位女性。你良心的鞭笞丝毫减轻不了她的不幸.

Gay,如果你不想亮出自己的观点,你也没必要委曲自己,更没有必要打着责任和面子的名义干着害人不利己的事。

你不可以左右世俗针对GAY的对和错,你可以说服自己做个真正的顶天立地的GAY.

20岁的澳大利亚跳水冠军马修出征北京奥运会前公开在媒体面前标榜自己是同性恋,在北京,他和男友以及他母亲三人相拥一起的画面的确让我感动良久。这才是值得学习的勇气、责任和尊严。

人的一生很短暂,不要在短暂的时光里,一直找不到你自己。

人的一生只有一次,那就做一回你真正的自己吧。

为了自己的幸福,Gay,你们有理由亮出自己的观点。

Gay,为了Gay的未来,你们有责任亮出自己的旗帜。

我们期待着并身体力行着。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哎 不是想的那么简单的

要面对的东西很多

[ 3楼 ]
哎....话题沉重了

怎么办啊

QQ

[ 4楼 ]
中国的形势很复杂。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你可能觉得自己很勇敢,可我会说你这样是很傻
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 6楼 ]
说得容易做的难。请问楼主,你出柜了没?
不敢再回首那些曾经

[ 7楼 ]
哪那么容易呢

[ 8楼 ]
楼主你和家人公开了你同志的身份吗

你打算将来不成家吗

人生在世能有那么洒脱吗

你那是理想境界的吧

为了家人

为了不被歧视