快速注册|找回帐号|登录帮助

1061| 2

[青年找中年] 寻找人间真爱,温暖你我!!!!!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朋友们好!按照惯例先自我介绍,我19/176/62,有点偏瘦,嘿嘿~!我喜欢旅游,听音乐,看电影,绘画,运动,特别是轮滑!!我是广州一个大一的学生。我的性格还算好,朋友也很多,大家都乐意和我相处。也许这是我唯一的优点了.......进入圈子以来我还没有在现实中接触过圈内的人。今天我来这里碰碰运气,看缘分修够了没有,哈哈~!在这里我想找一个在40~60之间的你,相貌不重要,重要的是要有精神和气质。还要品德高尚,注重礼仪,重感情,专一,有一点胖胖的那就更好啦!哈哈,而且希望你乐观开朗,性格温和。如果你和我在一起,我会付出我全部的感情,对你绝对的忠诚。我对这份感情看得很重,不是想玩玩就算的。可能某一天你不要我了,我也不会再找别人了。如果觉得合适的话就加我的Q吧: ***  我对自己的相貌还是比较自信的,清秀型,我不上图了,给你们想象的空间。         冬天来了,真想找个人来温暖一下,呵呵!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
30的要嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
30的男人你要嘛