快速注册|找回帐号|登录帮助

1387| 15

放弃也是一种美丽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天对于我来说是一个特殊的日子,我终于可以不再去想他,我终于做到了,痛苦了那么久,也该是个头了,之所有写出来,只不过是我的一种习惯,为什么是今天?

他前天给了我一个信息,说他的手机丢了,虽然在和网友聊天的时候,遇到过很多次说什么东西丢了之类的话,但我还是不去想那么多,因为我曾经爱过他,他很穷,虽然他在武汉那么大的城市那么久,家里连一台电视,冰箱都没有,现在象这样的可能很难找到,他曾经有过一段同志的爱情,当他用自己的身体一次又一次的去满足他的朋友的性欲的时候,他忽然发现他的朋友也同时和几个人上床,虽然他刻骨铭心的爱他,但还是离开了他,后来就认识了我,第一次视频的时候,他说他喜欢我,而我对他也有了感觉,就这样我和他开始交往,每天的电话和短讯成了我和他沟通的桥梁,因为成了朋友,而他很穷,所以他没有的,想要的我都满足了他,他的生日我送了他一台笔记本电脑,而他和他的朋友的生日晚宴和去酒吧KTV都是我给他买单,虽然因为工作我不能参加,但我还是在他和他的朋友唱生日快乐歌的时候,我给他打了一个电话,表示我的祝贺……他对我说他感觉很幸福,有一天,因为一件小事,他生我的气,一个星期没给我电话,我想冷一下也好,谁让他是一个“女人”了。忽然我有了一个想法,重新申请了一个QQ号,就加了他,就和他开始聊天,我终于知道了他的真实的想法,也葬送了我对他的那段美好的情感,他还没有忘记那个欺骗过他的人,而他和我聊天只不过是想从我这里的到帮助。就这样我和他分手了……其实我一直也没有忘记他,因为我有一种想要保护他的心态,虽然我很讨厌这种类型的人,但我从心里还是能容忍和接受了他。所以分手这么久,他有了困难,我还是希望能帮助他,第二天就给买了一部最新的手机寄给了他,而他却一句感谢的话都没有,没了音信,晚上打开QQ,有他的留言:你知道吗,我现在也成熟了。我无语,难道用这种方式来得到别人的东西就是成熟吗?说白了就是骗子,但我不想怪他,因为我曾经爱过他,谁让他那么穷,不去骗怎么办了。

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。哈哈,终于可以把他从我生活中抹去,他的行为让我已经没有了遗憾。

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉,一个永远不想失去你的人,未必是爱你的,谁说喜欢一样东西就一定要得到它。

其实喜欢一样东西,不一定要得到它。有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。再者,有些东西是“只可远观而不可亵玩焉”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。

所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对。

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵,喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发支持

禁止发言

[ 3楼 ] 受到警告
支持也扣分,反对也扣分,以后还怎么回帖?
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

楼主请恕我借用贵楼一小角回以下网友的申诉.

回复 3# 哟一开Q7的

请问什么叫谨言慎行! 什么叫三思而后行?

版主们义无反顾地为大家出力服务, 到头来, 一时疏忽, 只落得个受贿的罪名, 网友的所谓支持何在?

如果真的是支持, 便合力打击不法之徒和广告, 见之而举报, 并非在此说尽风凉话, 令版主们心灰意冷.

此事虽与我无关, 但也不可以袖手旁观, 纵容任性妄为的网友肆意加罪版主们.

"若要人家尊重自己, 理当先行尊重人家."

更请勿屡次重发一模一樣的相同回帖, 这样的回帖只会增加管理版主们的无谓工作量和负担. 请自重!

回复 3# 哟一开Q7的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福
红旗飘扬承接:企业标志设计/产品商标设计/VIS设计/画册设计 /宣传海报设计/产品包装设计/终端宣传品设计

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
永远默默的祝福她 。 我们也只能做到这点了 。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
爱一个人就想要他幸福

[ 9楼 ]
写得很真挚,能感受你对他的爱。
如果有下辈子我还爱你。

[ 10楼 ]
我祝你幸福。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
得不到的喜欢还真是不爽啊

[ 12楼 ]
有时选择放弃未尝不是一种美丽,虽然心里很不堪、很无奈,当所有的事实摆在我们面前,我们不得不做出抉择。生命中总会有得到和失落,感情给我们关了一扇门的同时,也会开另一扇门的。一段感情,与其深埋,还不如拿来清理,值得等的就别错过,不值得的就不用去苛求了,过往的伤口会随着时间的推移慢慢愈合的。

[ 13楼 ]
哎,不知道男人和男人的真爱到底在那里。也许是对父辈的崇拜感演变到现在这种发泄形式。敢情我是这辈子可能得不到的了。祝福LZ

[ 14楼 ]
不错,有时候放弃也是一种美丽,更是对自己的放过。
为自己而活

[ 15楼 ]
同感
szf

[ 16楼 ]
你以后一定会找到真正合适的伴侣的,在这里祝福你