快速注册|找回帐号|登录帮助

1569| 4

幻想和最爱的人在一起时最美好的一个画面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我们每个人心中总有一个最完美的大叔,有一个风景最美丽的地方,在那里,那个属于两个人的天堂,我们渴望时间变得凝固,渴望瞬间变成永恒。那一刻我们思绪随风飘飞,那一刻彼此泪眼盈眶……

当然,对许多像我一样的普通人来说,那像是一种幻想,现实的障碍太多了,实现的几率或许很低,不过生命总是美好的,难以实现的东西不代表不能实现,更不代表没意义,那毕竟是一种追求,一种信仰,在这个场景实现之前不如就让我们一起把它拿出来共同分享分享,也算是给生活添加了一种动力。

先说说我自己:

目标人物:微胖大叔——儒雅,幽默,和蔼,风趣。

目标地点:在白云缭绕的云山之巅,举目远眺,天与地的尽头,是一片茫茫的大海。

时间:傍晚时分

场景:夕阳西斜,落日的余晖染红了每一片云彩,血色的光芒洒落在海面上,风拂面而过,和我的大叔一起双手紧紧相牵,肩并着肩,面朝大海,这一刻,我们彼此心中想的是过去一起走过的第一个十年,第二个十年,第三个十年……

其实,幻想中的美丽景色固然让人陶醉。现实中,只要能和喜欢的人在一起,每一天,每一刻同样是那么幸福,那么美好。

有兴趣的都把自己心中最美好的时刻写出来,不一定是未来,还可以是过去,到时要是哪位朋友实现了心中的那个场景,别忘了来给兄弟们讲讲,一起高兴高兴啊。

大叔,您好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
坐沙发再说
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
人生有了向往便有了动力。
.
.
.
.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 10:49发布于 12-05 10:49 较早前
我是不是有点yy过头了
大叔,您好!

QQ

[ 5楼 ]
不算什么。至少你幻想的背景不在床上。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。