快速注册|找回帐号|登录帮助

2721| 22

[情感交流] 你们一定要幸福!因为我很快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

很久没提笔写东西了!一直以为自己的感情已经用光,没什么东西好写的!就是勉强的去虚构,写出来的东西还不如不去写!今天在听戴佩妮的《你要的爱》,突然心中有中涌动!以前能为一个不爱我的人写一篇又一篇煽情的文字,为了失去的父亲整夜整夜在电脑前狂书!为了一点小的感动也可以不计夜深与否的起床起稿!那么这个人,我觉得应该好好写写!

这个人是我在北京认的一个哥哥!准确的说,这个哥哥比自己的亲哥哥对我还好!我们虽然没有血肉之亲,但他对我的好,远远超出我心中想像的哥哥!

不可否认,他是个同志!从进同志圈!我就从一个活泼好动爱唱爱跳的男孩不由自主的变成一个典型的宅男,我的身边没有所谓的“爱人”,也没有所谓的同志好朋友之类的人物出现!而这个人却让我不可抗拒.走进了我的生活及生命!

认识他也是通过网络!那是我进入同志圈两年后,也是我已经对同志感情绝望的时期,在网络上通过聊天室认识,并成为了 QQ的好友!顺理成章的和他聊上了!我很感谢他.没有对我聊天时因为言语上偏激.而拉我进入黑名单!在聊天的时候他一直都温和的言语并耐心听我倾诉,以致于最有次聊天的时候不自觉的在他面前流了眼泪,而且哭得很无助,那时是因为工作::::

从那次流泪后,我把他拉入了黑名单,因为我认为我在一个陌生人面前显得了软弱的一面,何况是一个在遥远国度的陌生人!我的自尊心让我无法有更好的心态和他继续聊天下去!应该说我们还是有缘分!两年后,我们又在网络上遇见!那时我没有认出他!我是一个很会遗忘的人,没有刻在生命中的东西我很容易放弃。应该说在开视频的时候他一眼就认出了我。在感情淡漠后我的心态也平和了很多,平静的交谈后我们约定了他回国后见次面!

第一次见面是在我公司门口。他在北京的家离我公司很近!第一次见面让我很失望,那种失望不是因为他的长相,也不是因为他的气质!而是因为他那身时尚的打扮,他当初的打扮按照我以前的心态,一定会放他鸽子的。很庆幸经过岁月的磨练,人也渐渐的成熟了点,没做那些很没修养的事情,硬着头皮的和他一起去吃饭!整个饭桌上只有他说话,我几乎就不出声!心里在盘算着用什么方法早点结束一顿食之无味的饭局!也一边在偷偷的打量眼前这个人,这家伙是妖精还是妖怪,到底是 三十五还是四十五啊。不是说好四十五岁的吗?脸上岁月的痕迹在那啊,他的穿着打扮分明是个时代青年的品位嘛!倒是我出来见面的时候还特意把办公司的西装套在身上!两人人站在一起就是一个乡下青年和一个时尚青年在一起牛头不对马嘴的组合!

结束这顿饭,。我礼貌的送他上了出租车后长舒了一口气!对着他远走的车在心里默默的说永别!以后偶尔也在网上遇见!因为他不是个讨厌的,起码的修养和素质没有让我按以往忘的方式把他拉到黑名单!所以有时候会有一搭没一搭的和他说上两句!都是说些不痛不痒的话题!在次见面是因为他外甥要结婚找酒店!因为我有熟悉的酒店而再次见面!而让下决定当他是个朋友的事情是因为公司要组织春晚,我需要有个摄像机!当时在网上随意和他问了一下!他虽然没有,但让我感动的是他说了句“你要是确实借不到我就去买个!”这句话尽管当时我把它当成了客套话,但我还是十分的感动!当然在以后的交往中,我能相信他说这句话是很真诚的,只要我开口他也一定会这样做:::::

他在我心里是个朋友了,有时候路过他家的时候会给他个信息或者个电话,但他总是家里有朋友,尽管他有极力的邀请我上去喝杯咖啡,但我都很果断的拒绝!我不喜欢和陌生人交往,更害怕他家的朋友是同道中人!我们就这样拉扯着到他再次出国再次回国!

第一次去他家是确实因为寂寞,也确实因为他真诚的多次邀请,所以晚上去了他家吃饭!他的家在北京应该是富人区!家里的装修让我很不平衡!虽然很享受他精心做好的饭菜,精心泡好的咖啡,但我还是发誓不在去他家了,倒不是因为他有违反我内心的底线!他对我的尊重.在我面前完美的展现了一个绅士的形象,但真正让我排斥的是他的家,太温馨太整洁,让我这个在外飘的人很受打击内心很不平衡!怕自己的心浮躁起来而在做一些不合实际的梦::::

当然没有抗拒他再次邀请!但再次去他家前。我把他邀请到我蜗居的小屋!应该说以前家有朋友来我会精心的收拾,但这次我没有!满屋的狼藉毫不留情的显示了我的本性!虽然他对我做的饭菜不是很满意!但他的夸奖在当时听来,还是显得很真诚!他的虚伪的夸奖是在以后的交往中我体会出来的,因为他是个美食家!对吃非常很挑剔!他做的一些私房菜应该是一些大师级的厨师都没办法媲美的!所以我做的东西没有他说的那么好吃::::而我确实一个非常好吃的人,我在他眼前丝毫没有掩饰我一个农民的本质,我很明目张胆的和他说,我在家就吃素,只有在朋友家吃饭才抱着大鱼大肉的猛吃!所以在他家吃饭,遇见好吃的自己喜欢吃的,我会毫不客气的盯着一盘菜吃光吃完为止,我不怕他的看不起,因为我知道我们本来就是两个不同层次的人:::::交往不交往对我的来说没什么大不了,我早过了做白日梦的年纪!

他对我出奇的包容放我感动不已!在他家我吃到很多平生第一次他亲手做的美味!第一次吃他亲手做的正宗的寿司!并让我把多余的寿司打包送给我公司的同事品尝!请同事吃海鲜,虽说也带上他连他一起他,结果钱还是他出了一多半,饭桌上他不停对的同事们夸我好,是个值得交往的!他的包容还体现在我的放肆上,我对他从不客气的指责我的主观意识认为错误的事情,从不顺着他做一些他高兴的事情,说一些他很顾及他体面的言语!用他家的东西从不管这些东西的名贵和精致,以致于他家的很多东西都被我粗手粗脚的伤害,在我忐忑不安的时候他只是随意的说以后换掉就好,刚结识的时候!他是个不抽烟的人,也很排斥别人在他家抽烟,而我却可以在他家堂而皇之的一根接一根的大吸特吸,他唯一的怨言就是让我少抽点,对身体不好:::

他对我出奇的关照和放心,毫不犹豫的把我介绍给他身边的朋友,他的家人,他身边最亲的人,毫不犹豫的把他外甥很重要的婚礼司仪的角色交给了我这个连普通话都说不标准的外行,而在他的一些要好的朋友面前.总是把我夸的我自己都认不出说的是不是我,然后在重点的强调,这是我弟弟,我们是一家人!在北京的时候也毫不犹豫的带着一身土气打扮的我东奔西跑,出席一些重要的社交场合,这些都让我感动不已,有些时候我都可惜.可惜外我的爱消耗得那么快那么彻底,要是在前几年.会毫不犹豫的爱上这个人!可现在不行了。我现在能再走下一步的时候想到下下步,!我不能做这样的白日梦,在以后的交往中,我已经很难抗拒他家的温暖!下班的时候都会情不自禁的朝他家的方向看看!在决定和他走得更近的时候,我把我家的老底和自己老底也毫不犹豫的向他坦白!以借此来吓退他对我的好::::结果依旧让我很感动!

我决定认可这个人:::虽然不能做爱人。因为愧对自己的父亲,也很排斥他口中不是出口的“儿子”称呼,所以决定叫他哥哥,把以前称呼他前面带姓后面加个哥的称呼去掉姓氏,在认他的同时也认了一个和他一起长大,对他出奇好也对我特别关照的一个姐姐!在叫了他哥哥后,我这才觉得和他交往起来特别的顺心,没有丝毫尴尬和自我排斥!往他家跑得更勤了,和他还有姐姐晚上坐在温馨的灯下吃饭,喝点小酒,那感觉比一家人还要亲密!以至于最后,他的家我比他还熟悉,他的很多要用的东西他找不到,问我我准能知道在那,很多已经被他遗忘的东西我也能给他翻出来!他的家我可能在的时间可能更多.因为他很多时候不在国内!他家的密码和指纹我都有,连他唯一的一张门禁卡都给了我(结果被我丢在出租车上。告诉他后以为他会不高兴,起码这事情发生在我身上我就会不舒服,结果他只是微微一笑说下次在去补一张)!他的家我已经是半个主人,他的心里我确实一个完整的弟弟,他经常挂在嘴边的是他老了以后,他和我.还有姐姐一起快乐享受晚年的事情,我很享受这感觉,相信他很享受!

他真的把我当成了弟弟!他在极力的改正我身上的一些小毛病!譬如吃饭出声,不良的站姿,坐姿,我的穿着打扮,我的发型以及一些接人待物的方式!而我也随着和他的交往不停的改变自己对生活的态度和追求!对我的一些错误观点,他也会毫不客气的指出!并耐心的一次一次的讲解!我是一个顽固且自尊心很强的人,很多事情我虽然在言语上的反抗,但事后我发现自己的心态也在慢慢的改变!和他在一起,我是一个完全自信独立的个体,他给我更多的自由的尊重,从不对我有什么刻意的要求和也因为我的不懂事而怨言!

他在我的心里,不光是个哥哥.是朋友了,可能更多的是个老师!他教的我东西让我受益不浅!但我给他的却是那么少,让我都不知道该怎么去回报!物质我给不了,爱情我给不了,我能给什么,只能对他在好点,在他不在国内的时候尽力不让他家的绿植干渴。不让家里落下灰尘,尽力让他在进家门的时候有一顿不算十分可口的饭菜和不算太名贵的鲜花!尽力让他在国的时间去多陪陪他!我也只能给他这么多了 :::

哥哥,在事业上算起来是个比较成功的人,但他也是从贫穷过来的,一个人在国外打拼那么多年才有了今天的成绩,今天的他应该是该享受生活的时候了,但他依旧跑到天寒地冻.鸟不拉屎的地方去学习新的事物!他是幸福的,但也是寂寞的,哥哥毫不掩饰喜欢帅哥,他需要一个男朋友,也在不停的寻觅着,但他是一个追求完美的人,也许是他导致在国内找不到男朋友的原因,但他一点也没放弃,和他说一样总有一个适合他的,总有一个心仪的人在不远的地方在等他,总有一个人会和他白头偕老的!祝福吧:::我只能给你祝福:::::

不知道怎么结束这篇短文,因为他对我的好很多无法用言语来描述,写出来就是很俗的事情!现在是凌晨五点,在过两小时他要从被窝里爬起来,在天寒地冻的地方开始一天的工作!真心的希望哥哥能保重好身体,希望他快乐,希望有那么一个帅哥.在我哥哥发现他的同时.也发现他!朋友们。一起来祝福这么一个好人吧!拥有他,不管是做朋友还是做爱人,你一定会快乐和幸福!!

这么好的人为什么我不去抓住:::很简单,我不是帅哥我也不够好 ;你呢???!!!:::::

评分

句芒 + 10 + 10 只为那结尾 你呢?
chinovince + 8 + 5 他是一个追求完美的人,祝福他!

[ 2楼 ]
有一个哥哥真好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
怎么回答呢?

给我好了,纳闷,怎么我遇不到这么好的?

世界末日啦....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 4楼 ]
你……

怕是爱的很了……

春花秋月何时了
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
俺有老头了也不错哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 01:04发布于 11-24 01:04 较早前
感觉很幸福!他明天回来,。本来准备和姐姐开车去接他的,他却说开车回来!找两天窝在他家!其实不是很喜欢他的家,电脑在一个屋子,电视在一个屋子!卧室里面就床,很不喜欢!我是要开电视才能睡觉的人,虽然在他家经常过夜,但我一次也没睡过他的床!他在国内猫一段时间又要出国了!他是加拿大国,必须隔一段时间回去一趟!哥哥真的是很帅很有风度的人!你们要是觉得自己不错!可以来信来照。我不会吃醋!我是真的希望他幸福!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 01:07发布于 11-24 01:07 较早前
应该说一般人很难介入我们的生活!他新结识的朋友都会在第一时间让我和姐姐观察下!你们要有心理准备!不过姐姐也是一个超级和善的人!姐姐也知道我和哥哥都是同志。老是怂恿我在哥哥在国内的时候留在他家过夜!哈哈!哥哥也这样要求,但我一次也没这样做!哈哈,在晚也要回家!除非他不在国内!所以你们放心,我们俩是一亲二白!只是他在我不注意的时候摸下我的脸!不过一般都会招我骂和白眼!然后他就开心的走开!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 01:08发布于 11-24 01:08 较早前
他要求我在那过夜是他心疼我老是这样跑来跑去的!我家离他家打车都来回要 60多元!他在国内一个月我要在他家来二十八天!哈哈。你们别瞎想!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 01:14发布于 11-24 01:14 较早前

哥哥是一个超级喜欢买衣服的!听他的一个朋友有次在饭桌上和我说,你哥哥和我一起去买衣服,总是看见这件说我弟弟穿着一定好看,那件也是摸摸我弟弟穿着一定好看!然后很惊奇的看着我,说,就是你穿在身上的这件一样!我和哥哥在一边偷笑!其实哥哥都帮我买回来了!不过你们也不要瞎想!哥哥买的衣服我都如数给钱,他虽然不要,但我有我的原则!我知道所有衣服他都少报价了!但给了我才安心!我不希望欠他太多!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我绝对不抓`就这样~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
真幸福

[ 12楼 ]
不要拿自己一味的放纵去挑战别人的包容。

QQ

[ 13楼 ]
俺有老头了也不错哈

我还记得雷锋 发表于 11-24 00:45

又在显摆了……唉……

[ 14楼 ]
太长了,不想看~~~~~

QQ

[ 15楼 ]
唉……好男人,可惜我遇不到。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主是在逃避 假装放的开