快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 17

身为第三者的 处男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在他家住了两天,他老婆去他岳父家了。

早上要早起,防止他老婆路过会回家看看。

晚上要晚点回去,防止他老婆晚上回家拿东西。

忐忑不安,原来两个人住在只属于我们的小空间,开心轻松。

而现在,像做贼一样……

我明白了:我是第三者!

最近很想找个女孩子成家

见过单身的中年同志

大多不是淫乱 就是颓废没什么成就

随着年龄的增长,越来越希望能有一个属于我和她的家……

特别是最近两个表弟相续结婚,哥哥下个月约我去参加他的婚礼。

各种想法像乱麻一样

乱麻

我真的很喜欢他,

胖胖的中年,5年的朝暮相处。

至今互相照顾 喜欢

可我们是什么关系啊

我没法许诺,他是我以后60年的唯一。

朋友,爱人?

我是第三者。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
处这种感情肯定得不到你想要的那种幸福啊,你需要的是什么?你要的是家庭就去结婚,要的是你爱的人,要的是这份情感,就只能这样委屈求全了,毕竟现实是这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爱上已婚中年,不是你的错,却是你的悲哀。但是你也不喜欢单身中年,那么只能省略成:爱上中年,不是你的错,却是你的悲哀。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
要做小三就要做个快乐的小三。

哈哈……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
小三……

唉……

褒贬不一。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 6楼 ]
唉。不好说

[ 7楼 ]
生活中除了小三 还有小四小五……

恋老的年轻人 本来就是已第三者的身份出现(除了单身的中老)

所以放开点,办你该办的事``` 你和他的关系是模糊的,只能算是你人生中的一个过客,不能算是陪你走过下半辈子的人
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

QQ

[ 8楼 ]
我也和你有相同的地方,我真想说珍惜眼前吧 或许以后你会后悔

禁止发言

[ 9楼 ]
唉…

人各有志,保留意见
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 10楼 ]
应该大多数都和你一样吧?反正我和你一样,说个不好听的词汇,“小三”,没办法,很无奈

QQ

[ 11楼 ]
不是一直很安静,而是一直很郁闷

QQ

[ 12楼 ]
说什么道别离,又说什么在一起,如今现在没有你,我还是我自己

QQ

[ 13楼 ]
歌词可能驴唇不对马嘴,但是我写的时候正听着这首歌,所以随意写的,也许有一丁点共鸣吧,不要拍砖啊

QQ

[ 14楼 ]
这才叫做真正的“有情人不能终成眷属”,悲哀啊,惋惜啊

QQ

[ 15楼 ]
放手去爱,管他呢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
真的喜欢对方就不要去想那么多,我想喜欢上一个人应该是很快乐的事而且你们还可以朝夕相处。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!