快速注册|找回帐号|登录帮助

2011| 7

[青年找中年] 乖帅找中老,有照片,还有我的flash

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我很乖很,也很帅,渴望中老年人的爱。如果我们有缘,我会像儿子一样的爱你。希望真诚的你,梦中的你能够来到我的生活当中。有缘的你请加qq群***  等聊一段时间,我们有缘,我一定加你,因为我一般不随便加人,请谅解。 另外有恋老的哥哥弟弟,我们有共同的嗜好,同病相怜,希望我们能够多交流,有兴趣的请加入也请此群,愿我们能够够成为好朋友。另外,我还会制作flash,今天一起把我制作的flash一起献上http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0MjY1Njk2/v.swf

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
愿你如愿

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
我喜欢这歌。顶下。各种技术仍然需要提高哦,尤其是PS。加油。你会更好的。也会找到的
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
抠图时候,不需要的部分没有擦干净,不知道这中间的两个孩子谁谁楼主?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-25 17:26发布于 11-25 17:26 较早前
我ps技术比我flash技术要好,只是很匆忙把flash做完,结果抠图较粗糙,手拖住下巴的就是我,我把我的照片传上吧,不过说实在的,是献丑了
人生本无根,宛如陌上尘;随风落如叶,入地随风转。
千里共婵娟,但愿人长久!

[ 6楼 ]
楼主长的很爱国!

[ 7楼 ]
祝你找到你的幸福!

[ 8楼 ]
很基本。