快速注册|找回帐号|登录帮助

4044| 17

[情感倾诉] 爸,我想你了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许双方越对对方的思念越深的话,会一发不可收拾, 所以,您说:“咱们还是暂时别联系,但是保证不会失去对方” 所以,每次给您打电话的时候,彩铃就是成龙跟刘媛媛唱的“国家”。 每当听到这首歌的时候,总会想起您。但是我在这里告诉您, 我这辈子就认定您了,绝不在找其他人,感谢上帝,让我头一次认识的人就是您,然而我要找的人就是您这种人!

我曾经跟您说过,我是一个特别贱,特别讨人厌,我要知识没知识,没文化,一身毛病。 结果“臭骂”了我一顿, 反过来跟我上“政治课”了。

爸,您跟我说的这些,我都理解,我都知道,我比谁都清楚的很, 你也是为了我好, 您是怕影响到我的工作, 想通过时间这个“工具”来淡化咱们之间的感情。

我只想告诉您,我想您了。但是,我也不会刻意的去想,因为我也有自己的生活, 但是,不管往后怎么的,我永远是您心目中的“小飞飞”。您永远是我的心目中的“好爸爸”。

希望看见此贴的人,认认真真的听完这首歌,谢谢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,祝福你

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
呵呵.祝福你喽.

QQ

[ 4楼 ]
呵…重情人…

[ 5楼 ]
"我这辈子就认定您了,绝不在找其他人"建议楼主先把这句话收起来,不要像我当初一样,犯了大错。你不找别人不等于你所谓的“爸爸”会一直和你走下去。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-29 10:05发布于 11-29 10:05 较早前
回复 6# 旁观者清

楼上的,我告诉您,我那些哥们都说我单纯, 这点我承认, 但是,我跟爸之间连这点的信任都没有,我是肯定不会叫他爸的。我已经真真正正的把他当成我的亲人了,我们还有诺言没有实现呢! 所以,我相信他! 我相信他肯定会注定联系我的!

[ 7楼 ]
LZ其实不是单纯、而是没有经历过6L想要讲述的故事

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
想就见面

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
两个人在一起的就是互相信任,并不是找矛盾
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
好好珍惜现在…以后的事谁都不清楚

QQ

[ 11楼 ]
我都没看完,就感觉有话说,怎么一个贱字了得? 知道纵容也是一种罪过吗?纵容别人等同于伤害自己!!!小傻瓜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
思念是一支歌,怀念是一首诗,想念是一幅画。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-09 00:52发布于 12-09 00:52 较早前
回复 14# wzk19790816

这位大哥,您说错了,所有的一些幸福都是在相互体谅相互谅解的情况下显示出来的……

QQ

[ 14楼 ]
回复 16# 18爱不爱

首先,你不能说我的观点错了。因为每个人有每个人的观点,这是我的权利。

其次,我所说的这些话的出发点是为了你好,既然你现在说你幸福,那么,尽管我感觉你的依赖感很强,这不利于你的成长,但我依然要祝福你了。

祝你幸福!

QQ

[ 15楼 ]
不错 ,顶一下

2014年纪念章

[ 16楼 ]
这么多年过去了,自己找没找过男人呢?
我就是我