快速注册|找回帐号|登录帮助

5484| 50

已婚中年人玩的是什么心态?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多已婚中年人,一方面想全力对家庭又负责,一方面又想找个同性角色把精神存放。

这处理起来不会茅盾吗?当已婚中年遇到心仪喜欢的同性时,会不会很茅盾呢?茅盾

不知如何处理家庭和这个爱人的关系?会这样吗??如果真是这样,那么,应该如何处理呢?

我一直不相信一些比较有责任感的男人就不会真正爱上一个同性朋友?责任和爱应该没关系的,不是说因为要对家庭负责就爱不上这个人??

这是什么道理,我情愿相信这都是一些已婚中年语言的伎俩?人嘛,都是感情动物。

这个问题一直我困扰我很久,请一些有经验的已婚中年都所抒已见,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

Re:

据我所知——已婚中年基本不会真正爱上一个同性!他们习惯戴上面具,找不同的同性解决他们个人的生理需求!他们应该不会茅盾,会觉得人家是贱呵呵送上门来的,不玩白不玩!他们不会因为一个同性去放弃他们现在所拥有的一切,没那个胆,那没那份心!但不排除有绝世好中年存在,绝世好男人可别对号入座啊……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
他们不会爱上对方 ,只能说喜欢对方
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
我不赞同已婚(当前有妻子)的男人再去找另外一个男人谈感情,有选择就要有放弃,两手抓、两手都要硬这个口号可不好喊,别搞成了你累、我累、大家累才是真的累
寻找终身伴侣

[ 5楼 ]
他们玩的是“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”。最好是那种招之即来,呼之即去的关系。说白了,就是免费的发泄对象,还要时换时新的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
已婚同志并非全是无情之人,其实越是花心的人,越渴望得到真实的感情,只是那个能让他投入感情的人还没出现而已
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
当然上束观点纯属个人看法,毕竟现实中能遇到一次不离不弃的真实感情实属罕见
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 8楼 ]
他们是这样的人…你自己也要保留点…到时候分了也不会太痛苦…因为你已经看清楚了对方…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 9楼 ]
就像家里饭和饭店的饭 都是饭 不过家里的饭吃久了 没感觉了 偶尔到外面尝尝鲜换口味 但最终还是家里的饭安全可靠……

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
回答这个问题的时候得先问问自己,我们自己跟已婚男人在一起是什么心态。

对于感情我觉得不应该用一个什么规章制度去规范它,去拘束它。

谁能站出来说:我自己的感情就是一个标准,只有我这种模式的感情才是正确的。

同志感情就是:周瑜打黄盖—— 一个愿打,一个愿挨。

评分

二手幸福 + 5 + 5 见解独到