快速注册|找回帐号|登录帮助

8155| 86

[情感倾诉] 我也说说中年人的感受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找了很久,双方觉得合适,相约每周末见面。见了几次后就约不出来了,而且很久联系不上。后来第一次主动打电话给我:老爸,我找你有点事,我问什么事。回答是家里出了什么什么事,我的钱都寄回老家了,都没有生活费了。我二话没说,马上赶过去把身上所有的钱(三百多吧)全部给了他。之后有鸟无音讯。周末,想约他出来吃个饭聊聊天,给我的回答又是“我出不去。”为什么?。我哥不让我出去。郁闷。没多久有主动给我电话:老爸,找你有点事,我的手机被偷了,没办法和你联系。我又二话没说送去几百元说,买一个便宜点的能用就行。又过了一段电话:老爸,我做了点活,差点本钱,你能帮我凑一些么?我又给他拿了五百,要知道我也是靠工资养着上大学的儿子,这些钱够我儿子几个月的生活费了。可我就换不来他对我的情感呢。爱是两个人的事,这样对我这个老头子,也有点不公平了吧。大家都在说中老年没有真心,依我看这话有点冤枉我们了。我们也想两个人经常在一起沟通感情,我们也需要理解和呵护的。

理解支持,可能的话恋老吧  发表于 09-28 19:03 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
一而再,再而三。你都不明白他的目的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
听听中年人的心声,想想年轻人的期望。 换位思考,理解万岁! 那末真爱的脚步离你们会越来越近。 愿真爱也能伴随一路同行!

QQ

[ 4楼 ]
和二楼同问…大哥您这是纵容啊~~~~
寻找终身伴侣

[ 5楼 ]
其实同性之间的感情就是赌博,有的人就是自己做庄先给你点甜头套住你,诱导你下更大的赌注,到头来总是赢少赔多的!
全国QQ群,196609067!真诚欢迎各位加入!

[ 6楼 ]
你自己傻,有一次,有两次,还有第三次吗。?事不过三,不明白?

[ 7楼 ]
两个人在一起是需要理解和呵护的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 8楼 ]
楼主啊,其实好人还是多,还是希望你能幸福

你说这个人放弃了吧

QQ

[ 9楼 ]
呵呵,我只能说,朋友,该放手了…别在自作多情了,这样的人,不值得你去爱啊!
一切现实犹如一场梦,醒来什么也没有…

[ 10楼 ]
林子大了,什么鸟都有。楼主可悲呀