快速注册|找回帐号|登录帮助

2499| 32

每次看到你的网名都会心酸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你一句话就让我们结束了,你并不知道我有多难受,你是我的初恋啊!我没有把你拉黑,因为我舍不得!但是我也不想看到你的名字,只有自己知道有多难过,田叔你太绝情了,我从没这么认真投入过一件事情,我就像爱德华一样,因为爱你所以控制自己不吸你的血。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那么弱弱的问下:爱得华是哪位?
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-06 02:33发布于 12-06 02:33 较早前
这么经典的电影都不知道?就是《暮光之城》啊。我很喜欢的…很有爱

QQ

[ 4楼 ]
因为爱了 所以也伤了

禁止发言

[ 5楼 ]
不会是揍巧叫田茂海吧?
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 6楼 ]
还以为你说 剪刀手 爱德华

居然变成暮光之城…… 很无语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不拉黑自找烦恼是你自找的!

我只能说你活该!

不是我说风凉话!

人家都不愿意理你了,一句话就跟你结束了!

你还在那发贱,干啥呀!

年轻人有这样的吗?没有他你会死还是会掉二斤肉呀!

醒醒吧伙计,没人要求你投入那么多……

不会有回报的!

对不起,原谅我语言有点过激!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
大叔怕你吸他的血

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
情不自禁 坠入感情的深渊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
我也以为是剪刀手爱德华……

快刀斩乱麻。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 11楼 ]
我也以为是剪刀手,楼主还是忘了吧,

时间就是良药

大众审核员

[ 12楼 ]
他不爱你了,你再留恋也没有用……
平淡是真。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-06 12:40发布于 12-06 12:40 较早前
不叫田茂海。呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-06 12:42发布于 12-06 12:42 较早前
谢谢你们!我会忘了他的!一定!有啥大不了的,是吧?

[ 15楼 ]
振作吧,会过去的

QQ

[ 16楼 ]
这是同性者必须经过的一道程序!

中年人要面对亲人、家庭、社会 不可能因你而放弃一切!因此同性注定是个 无言的结局

同性毕竟没有得到社会的认同,既然如此只能在角落里默默的享受那份不光明的爱。

社会、法律认同的异性婚姻都不能 都保证不了天才地久,我们又怎么奢求?

既然踏入同性的圈子,就提高心理承受能力!不必自寻烦恼 不开心 和自己过不去,拿别人错误的行为来惩罚自己!

衷心祝福你:开心、快乐、找到幸福!

评分

chinovince + 5 + 3 忠懇意見.

做自己喜欢的事情