快速注册|找回帐号|登录帮助

2096| 17

[经历讲述] 寻找爱真的很难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
茫茫人海,同志圈虽然很大,但想找个彼此都合适的真的很难,以前的我也许因为年轻,总是不相信同志之间会有真爱,我认为那种爱不现实。我喜欢成熟稳重的中年,2各月前我和他在网络上相识,虽然距离有点远,但是他利用出差的机会和我见了两次面,之间相隔一个月,第一次相见,我们热吻了,说真实的,我被他那种激情打动了,在等候他的那一个月中,我深深的陷入了回味被他热吻的那种感觉,想想还是让我乐不思蜀。前几天我们第二次相见了,跟他待了短短的四个小时,我陪他去了酒吧,不知为什么我一到那种场合就感觉不安和紧张,因此我不断的靠近他,握着他的手,这样我就感觉安全多了。他也一直在握着我的手,我很感激。分别的时候他告诉我第二天要办事情,不能和我见面了,那一刻真的有种不舍。第二天明知道他离的很近,却不能相见,也不能联系,心情不知不觉烦躁起来。现在他可能已经回去了,我的心也跟着走了,想见他想联系他又怕打扰他,我也在想难道这真的是一种爱吗?但至少心里已经有了牵挂。不知道他把我们的见面只是看做419还是真的

感情的因素,认识他以来他没有主动联系过我,都是我主动联系他,网上聊天的时候他说他也很喜欢和我在一起。虽然他有家,但我希望即使离得远,只要两个人心里都有彼此一个消息,一声问候,就能让我感觉到对方的心跳。但这么久以来我没有收到这样的讯息。我不知道是不是他心里就根本没有我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
隨遇而安

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
一个不会主动跟你联系的人绝对有问题,当喜欢一个人想一个人就会忍不住想要打电话和发信息给对方!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
其实 除了爱情还有其他事情可以做的~~爱就随缘吧 不要刻意的追求~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 5楼 ]
不好说,很苦恼啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
又一个迷路的小孩。赶紧回家吧。这种人十个有九个都是逢场做戏的。

[ 7楼 ]
其实不是所有的人都会主动联系自己牵挂的人

你不要刻意去追求什么,平常心对待吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
小伙子,赶快醒醒!涉世未深叫人忽悠了!别想太多了,这对你来说只是一场美丽的误会!对他来说你只是一块美味的猎物,尝尝鲜行……别想太多了!

[ 9楼 ]
呵呵

难道是说在正确的时间遇上了错误的人?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 21:33发布于 12-08 21:33 较早前
回复 3# 小帅恋上中年

其实我也一直是这样在想,如果心里有对方,就会想着去联系对方。

[ 11楼 ]
感情是闲暇时的游戏,记住吧!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 21:34发布于 12-08 21:34 较早前
回复 7# 7-king

谢谢你,你说的也挺中肯,我也需要慢慢调整自己,不要让自己陷入自己设下的感情漩涡。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 21:36发布于 12-08 21:36 较早前
回复 6# 海口同志

谢谢你,其实我也不是小孩,虽然已经到了而立之年尚未成家,以前一直以为自己是个很能控制自己情感的人,现在才知道爱一个人是痛苦的。

[ 14楼 ]
这只是你的想法.很多人的想法不一样,你是猜不透的

QQ

[ 15楼 ]
个人观点:有老婆孩子的还是不要碰的好!

陷得太深将难以自拔!

2014年纪念章

[ 16楼 ]
可能觉得不合适吧