快速注册|找回帐号|登录帮助

905| 3

你的肩膀让我靠靠吧_转

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你的肩膀让我靠靠吧

“累了吧,呵呵,肩膀在这呢。”你拍着肩膀,笑着说。

我轻轻的坐在你身旁,倾身靠在你的肩膀上。初春的草地软绵绵的,恰似你的温柔。

“你知道为什么花谢了,叶子也会跟着飘落吗?”

“呵呵,这是自然规律啊!”

“你知道吗?其实叶子是为了守护着心中的花而活着,当花谢了的时候,它的心也跟着枯萎了,在颓废中随风飘零.我怕有天我的肩膀上少了你的依偎,我会空虚得像落叶一样”

“呵呵,我不会让属于我的心在风中飘零的,我要一辈子都依赖着你,让你逃也逃不掉!”

你笑着不语,我听到了你在心里偷偷的许下的誓言,在你闪烁的眼眸中我也看到了满脸幸福的自己。

春风拂过,吹着树叶发出沙沙的声音,如恋人之间的窃窃私语;枝头的小鸟在高歌,像为我们演奏着爱的旋律;耳边传来不知名的虫儿的轻声呢喃,只有我明白它们在悄悄的告诉我要珍惜现在的幸福。我闭上眼睛感受着初春的美好,我知道此时你一定也在感动着,你的手轻轻的拥紧我的肩膀。我却像只慵懒的猫咪,在你温柔呵护中安睡。这时太阳悄悄的躲进了云层,却藏不住妒嫉的眼光。

你的肩膀让我靠靠吧,去理会人世间的纷纷扰扰,只知道当我倦了,累了,困了的时候,你会用你的肩膀为我抵挡所有的不安。当我的难过的泪水湿透你的肩膀,你紧皱着眉头心疼的凝望着我的时候,我知道它不但灼痛了你的肩膀也同样灼痛了你心。

你的肩膀让我靠靠吧,用我说你都能听到的一句话,是两颗心的默契,因为在我们的心灵深处都住着彼此
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 03:42发布于 12-08 03:42 较早前
痛苦并不一定有其必要;征服也不是人生旅程中唯一的前进方式。不要将自己逼得太紧,偶尔不妨从现实中抽离出,尽表享受一下。学着让时间静止并放松自己
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
谁都靠不住,还是靠自己吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
心与心的交流,相护相依
≈ 一份坚持,一份收获 .