快速注册|找回帐号|登录帮助

6317| 59

[经历讲述] 我的真情就这样被侮辱了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我,致力寻找我的真情和爱,可我喜欢年轻的。原来的朋友分手后(他去了外地)。将近三年为了我的真情寻找。聊天、QQ、好像今年有了感觉,有个朋友加了我,说他喜欢中老。我们聊得很好,聊了近两个月都感觉不错,于是乎提出见面,之前约好:如果见了面,没有感觉的话,不要勉强自己和对方。双方答应。一个周末,我的QQ人头不断地跳动,他上线了:今晚可以见见你么?恰巧我也没事就答应了。见面后,互相问候,看他穿的单薄,就就近找了个餐馆坐下(怕他冻着),我问他感觉可否,答曰:不错,比视频里看着好。他也问我的感觉,我说不错。吃烧烤,喝点小酒。席间我对他说:我不是找419,如果没感觉的话,我们就做普通朋友好了。他说我是他喜欢的类型,并问我可以到我住的地方吗?开始我还是犹豫的,第一次见面怎么可以让他去呢。但看到他的真诚,我同意了。我以为只是太晚了,在我那里休息。但还是对我提出了**的要求,我不同意!但他很真诚的对我说:你就是我情感世界的归宿,我真的喜欢你......,我还是被他的真诚所感动,就同意和他一床睡觉,接着也就什么都发生了(当然是我做0)。第二天,我对他说:我是真诚的对你,否则我是不会和你同床的,同样希望你一样的对我,他答应了,而且答应的很坚决。我很高兴,三年的不懈追求终于找到了我的情感归宿。

之后的几天还有QQ聊天留言,但越来越少,我短信约他出来吃饭他总是推脱并告诉我不要再给他发短信,不方便。我就没再打扰他,只是在QQ上给他留言,他也是有一句无一句的。后来干脆不理我了。我以为是他工作忙也没太在意。但我再次约他出来吃饭聊聊的时候,他说:不要了,我们不合适,做个普通朋友吧。我晕!不合适,多么好的理由,可那个周末你为什么说合适呢?在什么都发生了之后你又对我爱答不理的,这回干脆一句不合适就算对我的解释。好让我不理解,难道如今的年轻人就是这样喜欢中老的么?难道就是因为他们年轻就可以这样对待所谓他们“喜欢”的中老的么。这样欺骗中老年人的情感或者是利用喜欢中老的理由和他们玩419,对中老年人也太不公平了吧。

我今天写出这些来的目的,就是要告诉喜欢青年的中老年朋友,这个圈子里,不是我们在玩青年,而是他们(青年)在玩弄我们的情感和身体,当他得到了、发泄了之后就不会再说喜欢你了,就会告诉你不合适了,他们的目的要么是让我们对他能有资金的帮助,要么纯纯就是找我们发泄他们的性欲,为什么受伤的总是我们呢?。同时也要告诫那些所谓“喜欢”中老年的年轻朋友,如果真的喜欢中老年朋友,就要用你的真情和他们相处,人是需要感情的。如果你们只是为了发泄,毫无情感的让一个中老年为你付出,我觉得这就缺少了做人的最起码的水准。

我相信,同志圈里有真情存在,我依然会执着的寻找属于我的那份真情。

网聊须尽心,见面需谨慎  发表于 09-28 16:47 较早前

评分

chinovince + 5 + 3 原创内容

[ 2楼 ]

LZ别这样,虽然是存在很多的人渣.

但是还有更多的很好的,你一定能找到的.

祝愿你能早日找到能相互理解,相爱的另一半.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
能怪谁呢?只怪自己被所谓的“真诚”迷惑。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

其实LZ你太偏激了,就是要告诉喜欢青年的中老年朋友,这个圈子里,不是我们在玩青年,而是他们(青年)在玩弄我们的情感和身体,当他得到了、发泄了之后就不会再说喜欢你了,就会告诉你不合适了,他们的目的要么是让我们对他能有资金的帮助,要么纯纯就是找我们发泄他们的性欲,我只能说事事无绝对,不要因为一个人同时也否决了一大班人,你其实也可以看到很多青年被中年玩弄后躲在角落里默默流泪,在这个圈带着真心去寻找自己爱的青年和中老都有很多,但只是没有遇上对的人。可我很赞同你这句,我相信,同志圈里有真情存在,我依然会执着的寻找属于我的那份真情。祝福一颗真心能碰到真爱!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
哎,又一个受伤的人

人要乐观
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
倾诉的,让骗的,让玩的。发帖出来的。一般都是0...。这网站....

我并没说0不好,我也是0呵呵...保护好自己喽..会遇到合适自己的。加油
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 8楼 ]
曾经有人告诉我:花花世界何必当真??切有我们这些不死心的人在努力寻找那一丁点的真情
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 9楼 ]
经验的介绍哇!

[ 10楼 ]
看到你的帖子后只能说你很傻,傻得过头了。