快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 2

[青年找中年] 优秀素质乖帅纯0弟弟真心寻觅牵手一生的恋人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

大家别误会,上面的这个叔叔不是我的爱人哈,他是法国人,是我的同事!

各位大哥,叔叔好:

我叫小超,纯0,24,175,60,本人乖帅,懂事,上进,踏实,真心在此寻觅可以牵手一生的恋人。本人生在北方,长在南方,  现从事海外工程英文和法文的翻译工作,经济独立,老家有一套属于自己的房子。本人已经出柜,父母和哥哥给予了充分的理解和支持。本人喜欢运动,徒步旅行,爬山,还有欣赏优雅的蓝调。精致优雅的生活一致是本人追求的目标。

本人一直坚持把自己的男人伺候爽了是做0的天职,因此本人学会了做丰盛可口的饭菜,各类家务,按摩推油,以及各类性爱技巧。本人自信会成为一位优秀的好老婆。

要求对方高大胖壮,成熟稳重,雄心勃勃,雄性勃勃,积极进取,具有事业心的男人!长相不限,年龄不限,地域不限!
上面,附上了本人的照片,希望各位网友嘴下留情,千万别骂我!本人是下了很大的决心才发帖交友的!拜托了!

本人联系方式:QQ:***
EM:***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-14 18:11发布于 12-14 18:11 较早前
楼上的过分了哈!怎么能这样说人家呢!不喜欢就闪人,少在这乱发言!

[ 3楼 ]
喜欢,只是我不再雄性勃勃