快速注册|找回帐号|登录帮助

5114| 54

[心情随笔] 不许你离开我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
7年我和我家老头过的很快乐,可是昨天我家老头对我说 感觉自己身体不怎么好,以前06年时候住过院是心脏病,昨天对我说近一个月老是感觉不好,怕是熬不过今年。夜里躺在床上我心里很难过,泪水悄悄的滑落我不敢出声,怕他听见,而后我对他说不会的,你一定会没事的平安的,要多注意保养,要在意自己的身体,要随时把药备好,但是我仍然摆脱不了心理那种说不出的难受的心情。但是弄的我今天一天上班都没心情。我和老头说,你不许胡说,什么熬不过今年的,不许说着话 不吉利,我会在你身边,就算以后如果有天真你的不在了离开了这个世界,我要告诉你,你等我,等着我,等着我有一天在那个世界和你团聚我们还在一起,还在一起喝酒,聊天。我陪你,我会一直一直永远的陪你…… 但是现在我不许你这么快离开我, 加油老头……我们以后幸福的日子还长呢,我们还没走完呢。

祝福楼主和老头安康性福快乐!  发表于 09-28 16:48 较早前

评分

moosan + 5 + 5 感动着我,希望你们都能平安健康,永远爱下 ...
chinovince + 10 + 5 我会一直一直永远的陪你....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
7年不容易

希望你的老头能陪你到白头
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
你们会走的更远.祝你老头早日康复.恩恩爱爱
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

[ 4楼 ]
7年啊。祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

Re:

七年!不简单啊,

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
幸福的人一定要继续努力幸福下去!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-15 00:50发布于 12-15 00:50 较早前
恩,谢谢你们的支持,我会好好照顾我的老头的。7年不容易,我们走到今天。虽然有时候也大吵大闹过,但是彼此现在我们谁也离不开谁。愿我的老头平安……我们努力一起走到老。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
什么都不说。

把我的真心献出来。投入到对你和你老头的祝福当中。一切平安。
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

QQ

[ 9楼 ]
你们还真幸福 7年了~

[ 10楼 ]
祝福你们。