快速注册|找回帐号|登录帮助

5515| 22

[资讯] 影射马英九金溥聪是同性恋 李俊毅被批过分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有意参选大台南市长的民进党“立委”李俊毅,今天(16日)态度暧昧、意有所指地说,马英九和金溥聪交情匪浅,“那种交情已经超乎友谊”。由于他的话影射两人有同性恋倾向,引发金溥聪的强烈不满,主动澄清绝无此事,李俊毅的说法已经对他的妻子造成伤害,实在是“太超过”。

在中常会结束后,金溥聪首度回答记者提问,尽管媒体没有关心这个问题,对于李俊毅的发言,金溥聪显得相当在意,主动提出澄清,他表示,“大家可能不好意思问”,回来之后看到电视,看到李俊毅在发言上有影射一些个人的问题,“我觉得这样子实在是太超过”。

“事实有就是有,没有就没有,如果要讲,不要暧暧昧昧,直接讲明,如果去影射人和人之间的关系,谈到这样的关系,不是对我,而是对我的家人,就是我的妻子非常不公平”。金溥聪说,如果是为了要选举造势,他可以体谅,但是不要太超过,这种做法对台湾的民主政治是最负面的教材,希望民进党朋友一起朝正面良性竞争而努力。(记者 康子仁 倪鸿祥)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
马英九我是真的很喜欢他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
马英九挺好看的

[ 4楼 ]
马英九身材很棒!

[ 5楼 ]
老马长相是不错的,属于中年帅哥。、

在他的脸蛋上看有点同志味道,O(∩_∩)O哈哈~

[ 6楼 ]
老马长相是不错的,属于中年帅哥。、

在他的脸蛋上看有点同志味道,O(∩_∩)O哈哈~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵~喜欢马英九的还是有不少的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
马哥是就好了,我喜欢他

[ 9楼 ]
老马帅帅

[ 10楼 ]
这也太八卦了吧

[ 11楼 ]
无聊的说······

[ 12楼 ]
奇迹...' D M) Z$ P; e; k* ~- |4 n# N

这样也能扯啊?

4 L5 H0 V3 C4 x. E7 k怎么这样都搞上了?

( ~7 K! t" z5 a9 U+ \, T& v貌似这个关系.....

[ 13楼 ]
我也喜欢马英九哈哈哈哈哈哈哈哈可惜没机会

[ 14楼 ]
老马帅帅,我喜欢

[ 15楼 ]
回复 2# jessylitao

不是吧……我不喜欢

[ 16楼 ]