快速注册|找回帐号|登录帮助

9508| 55

[心情随笔] 老头与男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老头的感情总是很真,因为寂寞。男孩的情感总是很冲,因为单纯。

老头不喜欢不懂事的男孩,男孩不喜欢老说**,****之类话语的老头。­

老头说,我成熟稳重,平易近人,事业有成。男孩说,我年轻帅气,乖巧懂事

老头老是怕死,男孩总是说死。­

老头说,男孩要情感专一、单纯,不要有其他目的。男孩说,老头不要想太多。­

单纯男孩遇到受伤老头会被老头伤害,受伤男孩遇到真情老头只会珍惜。­

老头说,好的男孩差不多绝种。男孩说,我是年轻人,请远离。­

老头:我不会忘记你。男孩:我想忘了你。老头:这就是男孩和老头的区别。

男孩:嗯,男孩变幻莫测,很多事要做;老头闲得没事,无聊得想人。

挨住寂寞的男孩永远坚强,挨住寂寞的老头却永远长眠。

­所以,好男孩不会让自己爱的老头寂寞。好男孩不会让自己爱的老头受伤。­
沉寂积尘

[ 2楼 ]
看不懂啥意思。

大众审核员

[ 3楼 ]
可是老头却让我寂寞,让我受伤

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# yql8803

按照楼主的逻辑“挨住寂寞的老头却永远长眠”

你说说,老头玩的不是花心,是寂寞。

寂寞害死人啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
老头:我不会忘记你。男孩:我想忘了你。老头:这就是男孩和老头的区别

其实事实正好相反,老头应该不在乎,因为经历的多了,男孩纯情,反而都忘不掉。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
哎~~虽然春天真的不远了,但人们总是希望为了迎合春天的气息过早的发春!
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
事事非定论。枉断。

QQ

[ 8楼 ]
老头不会说:如果爱请深爱...
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

老妖精

[ 9楼 ]
老头说:不要迷恋哥,哥只是个传说
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

[ 10楼 ]
支持5楼!!