快速注册|找回帐号|登录帮助

4837| 46

[情感交流] 关于,我和小伟的两封信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好:

这几天就我和小伟的两封信,引起了很多人的关注,每个人所持的观点不同,就各位的回帖,我想说明几点:

一、同志行为不是我们现代人发明创造的,追溯历史,我发现的有文字记载在唐;宋时期,而那时的名词称谓‘小相公’。其年龄在12岁开始就缠腰扩胸至14岁,使之身体发生性感变化。作为我们现代人类,也只不过把这种同志行为更公开;更自由化而已。并没有什么年龄小神秘探索之谜。

二、有大多数的回帖是以爱护,抚慰帖子,再此我表示感谢。

三、对小伟在感情方面的执著和对自己渴望得到的呵护,作为我们成年人首先不应该去伤害他幼小美好的心理,而是要有分寸的加以保护和给予适当的爱心。

四、在大家的回帖中小伟看到了很多不同的说法显得很无奈,也在问我,‘爸爸,我该怎么办’。我也只是正确的引导。

五、郑重向大家声明,我和小伟不再一个城市里,也没有见过面,只是聊天,并没有发生任何行为。在今后的聊天中我的原则还是要保持一定的距离,只能在他的学习和成长中,给他更多的是书本以外的文学知识,鼓励考上他理想的大学。

最后再次向关心和爱护我和小伟的各位网友表示诚挚的感谢,并继续关注我们。

评分

秋影夕阳 + 10 + 10 说真的,这位长辈写的还挺像我家那位的做法 ...
kagoo + 10 支持你们,好好爱他

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
看得出来lz是个有心的人,没有性行为的交往估计也不是他想要的,我想说的是,既然彼此都很珍惜,就坚持走下去,不要让出现的困难拆散。希望过十年、二十年、三十年这里还能看到你的成对的身影,还能看到你们的呼应。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
在他未满18周岁之前,最好不要发生什么行为,我认为这是做人的准则。我相信楼主会处理好和小伟的关系的
《我和我的两个台湾老板》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很有心的一个中年,爱是彼此的关心和体谅,愿你们能走更远!
默默等待,只为幸福而来

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 11:09发布于 12-22 11:09 较早前
谢谢楼上的大使先生,你说的很对,这是法律所不允许的,我会把握分寸的

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
在他未满18周岁之前,最好不要发生什么行为,我认为这是做人的准则。我相信楼主会处理好和小伟的关系的

XLL 发表于 12-22 10:11 [size]

很少见你出现了呵
XLL

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# kagoo

我每天都上好几次中同,只是潜水看贴,那几天很热闹,吵来吵去的,我不想参与
XLL

QQ

[ 8楼 ]
我相信楼主是一个很有爱心的人,你们一定会很幸福的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
祝你们幸福

[ 10楼 ]