快速注册|找回帐号|登录帮助

2277| 16

[情感倾诉] 分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是平安夜了,大家都在相互庆祝着,有着老头陪着,开开心心地,好幸福,而我,心情很复杂,也很悲伤……

因为我跟我老头不是在同一个城市,每见一次面也不容易,他一个人在那边工作,每天一个人工作很累,又很辛苦,很想我能陪在他身边,因为是城市距离的原因,我过不去,所以他说,每天一个人很寂寞,很孤独,想找个人陪,昨晚睡觉之前通电话,他跟我说,我们各自在身边找一个,我们每个月见一面,被我拒绝了,没想到今天下午他又来了,说不如我们分开半年,我想找个能陪在我身边的,如果找不到更爱我的,我们再在一起!我听了,心里真的不是滋味,问他是不是不再爱我了,他说不是,他说只是一个人太寂寞了!

我理解他的意思,他身体又不好,是很需要一个人能陪在身边,照顾他,而这些我现在是做不到的,这也我不怪他,接着他打了电话过来,我早已是泣不成声了,他跟我说,过年后叫我过去,陪我玩下,他想出国,他从小是在国外长大,习惯外面的生活,朋友都在那边,各位朋友,你们觉得我应该让他离开,还是让他再找一个能陪在他身边的人呢?其实他以前就说过想离开的,只是我一直没有答应,我这样做是不是很自私呢?

因为赶上他要上班了,所以没有聊了,待续……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
你们觉得我应该让他离开,还是让他再找一个能陪在他身边的人呢?

.......................................

这么说,是他爱你,而你不够爱他?

客观因素不能改变的话,就应该改变自己。

我看他确实是个实诚的人吧,不然他不会对你说再找一个,然后还和你保持关系。再说他真的找了,不告诉你,你也是不知道的,所以看来他很尊重你,在乎你。

我看你还是抽空去看他一次,好好对他说出你现在内心的想法吧,做人何必那么纠结呢?男人就应该利落些,别什么事窝在心里。你能做到像他那样就不错了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
其实看的出他很爱你的

你应该抽时间去陪陪他
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
分隔两地,他可以欺骗你身边有个然后跟你一直保持联系啊,可他却没有这么做,他是喜欢你的,就算分手还是可以做朋友啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

Re:

当一个人把你看得很重的时候,记住,不要玩游戏!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-25 08:16发布于 12-25 08:16 较早前
谢谢大家的点评,他已经跟我在确定分手了……

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
谢谢大家的点评,他已经跟我在确定分手了……

wilson1515 发表于 12-25 08:16

无语……

[ 8楼 ]
所有的故事都有一个相同的结局:分手……

QQ

[ 9楼 ]
同情!!

QQ

[ 10楼 ]
分手的理由或是借口,却各种各样。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 11楼 ]
分手了,就祝福他找到另一个爱他的人吧。祝他快乐每一天。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 12楼 ]
似乎和中年相爱的同时就注定会有分手的一天,都已经麻木了,唉

[ 13楼 ]
楼主好运啊~!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-26 16:59发布于 12-26 16:59 较早前
谢谢大家的支持,经过我的劝说,我家老头答应不跟我分开,但要我答应他一个条件,他要玩一夜情,我明天就要去见他,希望可以好好的跟他谈谈!

QQ

[ 15楼 ]
分就分吧!迟早都是要走的,祝福他就行啦

QQ

[ 16楼 ]
人家不爱你了呗……