快速注册|找回帐号|登录帮助

6176| 34

[经历讲述] 欲望吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

今年的三月份换了个环境,离他远了,不再在同一个市区,他也经常和我在一起,因为那个时候他没工作,什么都没做,九月份的时候,他又重新开始了他的工作生活,我们并没有忘记彼此,同时他离婚的老婆带着孩子一起来了,而我们的感情也继续着,他说和老婆没感觉了,我们彼此还是那么的热忱,并没有因为他老婆的出现我们的情感终止,其中的坎坷可想....我们都没有放弃,所以我们的爱继续到现在。

或许时间就是冷却液吧,他说爱我,可是因为工作的关系,我们见面的时间却很少了,一个月只能见上两次吧,如今,我们似乎好象陌生了,在一起一年多了,或许腻了,或许没有新鲜感亦或者是因为距离让我们彼此变得陌生了吧,我不知道........

来这里工作已经半年多了,在不经意的情况下,我遇上了一个人,他,一个直男,记得那是在上班的时候上WC,公司的楼下那个WC人满了,刚好我用完WC冲水时看到他,中年,那个时候,我和我的BF感情很好,我没留意他,很快我回到岗位去工作了,时间过得很快,我忘记了这个事。然而,又一次在那个WC相遇了,我们同样没有说一句话,因为不认识对方的原因,所以也没在意,后来在公司用餐的时候突然也看到他也一起用餐,或许有的时候事情就是这么捉弄人吧,就此,我便注意到这个大叔了,成熟的皮肤,稍微有点强壮,身高和我差不多吧,大概在165MM左右,笑的时候特别好看,眼睛眯成了月牙状,好可爱,他的小小的将军肚也是那么的性感,屁股是那么的丰满,他是那么的迷人,真的好喜欢他,他是我喜欢的那种类型,为他痴迷着,想着他可爱的笑容...

他从来都没注意过我吧,可我总喜欢把眼光停留在他的身上,看着他也只一种满足吧,于是我总是期待他的出现,本来不怎么买彩票的我却迷上了买彩票,不喜欢去公司吃饭的我,现在基本上都去公司吃饭,只为看到他,我不知道是自己见异思迁还是守不住那份寂寞,对以前那个最爱的BF慢慢的冷淡了,我知道BF总是要照顾自己的家,自己的孩子和生活,所以不可能来看我,来的时候也很勉强,因为我很不高兴逼他的时候,他才来,我觉得累了,强迫他来,没有意义,勉强的结果没有什么意思,所以我在这样的情况下慢慢的转移了,却喜欢上了现在这个直男,我不知道他叫什么名字,他可能是项目工程师吧,说实话,好想和他说话,但是不知道怎么开口,因为我们都不认识彼此,工作上也没有往来,就这样,我只能默默的看着他或者从他身边离开,每次看到他笑真的好喜欢啊,他的笑容是那么的亲切和甜美,虽然说是一中年了,可是却挡不住他的魅力,让我为此沉沦,爱情爱的再深又如何呢??相信朋友们都和我一样吧,我不是圣人,我害怕寂寞,所以我经不住美好的诱惑,于是就这样喜欢上了他,到现在我都不知道他的名字,也没和他说过一句话,就这样暗恋着他,默默的故作不经意的时候看到他,可笑吧,有时候事情或许就是这样的简单有莫名其妙吧,没办法,喜欢上了一个陌生人,每次拿着手机想把他的照片拍摄下来,可总是不成功,前几天上WC的时候拍摄了一张,可是他看到我那样立即转过头,拍摄了几次都每次只拍到侧面的照片,最郁闷的事情了,不过这样也好,贴出来也不会影响他。

在这里我想对他说我喜欢他,好想和他交朋友,同是也想和他KISS。他可能一辈子都看不到这个帖子,不过我也不抱希望,毕竟他是直男嘛。

乞求上天可怜我,让我和他交个朋友吧,如果云知道,请在你告诉他,我喜欢他。如果风知道,请告诉他我想他,如果你知道,请你告诉他,我想和他做朋友,如果他知道,请告诉我你的心里话.................
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-24 23:34发布于 12-24 23:34 较早前
此男非同,轻勿转载

这个就是我现在喜欢的一个大叔,正面拍摄不成功,正面好看,侧面不怎么理想,笑的时候特别好看,眯成月牙形的眼睛非常可爱好看,好喜欢他成熟的外表和甜美的笑容。看着他就好舒服。那张照的比较远,只照到一个背面,白色的衬衫,穿得很帅的,呵呵。网友们可看不到他的正面,我形容的不好,不过的确很帅,我非常喜欢他

[ 3楼 ]
我记得你说你很爱你家的老头的,现在怎么变了
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
所以说,不单单是女人,其实男人也是同样的善变。
一点春意壮河山!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
得不到的永远是最好的。在一起之后发现一切并不如原来所想象的那么好。要懂得珍惜身边的人!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
又一个人被你意淫了

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
额,没爱过,什么都不知道的人来围观- -

PS:白衬衣+西裤,我最爱的组合哎!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-25 23:56发布于 12-25 23:56 较早前
经不起时间的洗刷啊,爱他又能怎么样呢?

需要他的时候他却躺在别人的身边,寂寞的爱让我难过

我要的不是那句苍白的话语,以前我是很爱他,而现在慢慢的觉得自己不再那么执着了,或许是转移吧

当你和恋人一个月才能勉强的见两次面的时候,你能忍受得了吗?爱情经不起距离的考验的,时间证明了,我们重样会被美好的吸引.....

现在这个大叔我好喜欢,不过却从来没有接触过,俺暗恋他而已。

QQ

[ 9楼 ]
这是定理吧?

其实大家都知道。

只是不愿去相信。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 10楼 ]
只是暗恋下而已嘛,而且人家是直男,正常。

不过要是也是歪的,然后……就不厚道了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主的偶像是灰太狼

QQ

[ 12楼 ]
只是高手的人,98%都会美梦成真的,你可能心动,没有行动,所以没得逞,加油吧

[ 13楼 ]
其实爱一个人不一定要在一起,可以经常看见也是一种幸福。
几家欢喜,几家愁。

[ 14楼 ]
感情和欲望好像是分开的!~

[ 15楼 ]
到最後你會發覺,沒有一個人是最好的

[ 16楼 ]
是否彼此都已经忘记什么是知足和珍惜了呢?

无论是青年还是中年