快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 2

[情感交流] 年度总结:幸福夹杂着那么一点伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
痛或许和快乐本身对立,或许这个世界永远都是一个矛盾体,一年走完了,我可以高兴的笑了,我终于得到了那么属于我的幸福。

或许每个人写的文字我都会夹杂着一种情感,那种身临其境,设身处地的为笔者着想的状态去读完一篇文章,但很多时候我们都是以为自己读懂了。

我之前写过几篇关于幸福的贴子,现在看来,我一直很好的享受着这份属于我们俩之前的爱,感情升华到了一个高的境界,其实我看到很多人在说自己的优秀,我想我在这个圈子里真的没有接触过多少人,在别人眼中我是那么的优秀,无论是正常的还是这个圈子,我很感谢大家的认同,但是不要拿优秀来当筹码,很多人说自己帅,说自己才华横溢,说自己有钱,我不知道究竟是为了什么?博得最优秀的爱人?

曾经接触过的很多老头都很爱我,喜欢我,我很感动,因为我是真诚的,我不是来吹嘘的,而我想说我始终没有选择一个,直到前些日子我选择了一个属于我的人,他不是很帅的,不是有钱人,但是我爱他,因为他爱我,他愿意和我在一起,他的心真诚,所以我们一直很好,很幸福。

我真心的祝福那些真心的朋友能够找到属于自己的爱,因为上帝会照顾你的真心,请再给自己一些时间。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
请在给自己一些时间
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
多给自己一些时间和空间,你会发现一切都是美丽的
≈ 一份坚持,一份收获 .