快速注册|找回帐号|登录帮助

1748| 19

道歉信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

首先 我要向中同所有成员道歉:对不起 由于我们自己私人的感情问题 弄的中同现在乱哄哄的 在此 我像大家道歉!!!

其次 我向麻雀和小伟道歉:要是没有我的出现 可能你们其中已经和郝叔在一起了 对不起 是我破坏了你们的幸福

最后 我向郝叔道歉: 感情的事本没有对和错 我不该发帖子和短信骂你 现在我想明白了

不管你一直骗我也好 真心的也罢 这些都不重要了 重要的是我和你相处的那段时光我真真正正的感到我很开心 谢谢你 谢谢你给了我这段开心的时光和美好的回忆

而那些不开心的事 我选择忘记

版主 既然大家觉得帖子败坏了中同的风气 那么 麻烦你把我之前发的帖子删了吧

从此以后我小胖子再也不会出现在中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你没有错

禁止发言

[ 3楼 ]
最后 我向郝叔道歉:正如有人所说的 我和你其实是一个周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨 我不该发帖子和短信骂你 感情的事本没有对和错 现在我想明白了--------------什么事呀?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-29 21:36发布于 12-29 21:36 较早前
回复楼上的 我觉得感情的事没有对和错 我骂了他 我就向会他道歉 至于他有没有错 该不该向我道歉 我不管

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-29 21:37发布于 12-29 21:37 较早前
大家谁能联系到版主 让他删了我之前发的帖子吧

禁止发言

[ 6楼 ]
现在中同是风大浪急呀,哈

[ 7楼 ]
你不来中同就能把事情忘了?这是自欺欺人的表现

还有我们不会删除你们的帖子的,这是一个大家感情交流的地方,你既然有勇气写出来,难道还怕别人议论么?

在说了你对还是错这只是其他局外人的看法,你又何必这么执着呢?

像你说的,感情没有谁对谁错,只有谁更爱谁,付出不一定能换来你想要的幸福,但是你付出过,你至少就不会后悔,对么?好了,希望你还是能认真的思考下自己的事

评分

chinovince + 5 + 5 忠懇意見

≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 07:20发布于 12-30 07:20 较早前
回复 7# 7-king

既然你觉得没必要删我发的帖子 那就留着吧

我没有怕谁议论 我只是觉得既然我想明白了 那么之前一时气愤所发的帖子也没存在的必要了

我没有想过攻击谁 包括郝叔

感情是没有对和错 我付出过 我也得到过我自认为的幸福 虽然那只是一个美丽的梦 现在梦醒

了 一切也该结束了

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
一桩又一桩~~~又是啥事啊??待我去温故知新一下~~

[ 10楼 ]
何为对,何为错。只有失去了,才会想到珍惜……

春去春会来,花谢花会开。可后来我才知道,再来的已经不是那个春天,再开的也不再是那朵花了。也许人生也只能如此,错过的就这样永远地错过了,失去的终归不能复得。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 11楼 ]
最近发生的事情好复杂,

可怜了脆弱的脑子……到底发生了什么?
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 12楼 ]
我们都会忘记的,不是吗?
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 13楼 ]
别人的故事是一个风景

帐号被禁用

[ 14楼 ]
……

评分

例文 -5 尊重作者,无意义灌水。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
爱就爱了哪

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
事不关己

高高挂起……