快速注册|找回帐号|登录帮助

3967| 35

[情感交流] 我什么都没有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得那时你会说,两个人在一起,只要都不和别人怎么样,不去乱,就不会有事的。

懵懂的我。听你的,什么都听你的。

你总是说没事的。

我病了。HPV

好恶心的病。

性病,我发现自已突然就得这样肮脏了。想到一开始你上面两个白色的肉刺,你说是长了几十年的没事的。

可我真的有事了。生生的疼痛。而你还是说没事,定是痔疮。

等真的确诊是尖锐湿疣。你就说不出话了。

那些恶心的息肉在我身体里疯长。疼痛。心理上的以及生理上的。

你带我去治疗一次,了解到这病难治易反复。看得出你已经害怕了。退缩了。要逃避了。

其实我已经死了心,像是就那样隔了一夜就不再相信了你。突然什么都变了,真的变了

我只想治好自己的病。病在我身上,只有自己知道有多疼痛和难过。而你还是只在意为什么我不理你。

你会在后来说我只会想到钱才想到你。

第二次治疗前你甚至已经说出是最后一次了。

我已经成这样子了。你还是只相信自己不听我的劝说。辗转了治疗。白花了钱,白受了罪。

然后你真的害怕了,真的开始逃避了。

不回我的信息,不接我的电话,接了只说没钱。

我的工作很累,工资很低。可我还要坚持不放弃。哭过,绝望过,跌倒爬起着。我只是努力想给一个新的自己。有很多的时候很绝望很绝望。绝望的想到死。

终于凑够了钱联系到了南京的医生。

去南京前给你打电话说要过几天去南京治疗了。你说没钱,就挂了电话。

到今天,在南京治疗回来已经整整两个月的时间了。伤口还是没有好,又整整痛了两个月。

从夏天到现在,已经整整半年了。

我清楚的记得每天夜晚的疼痛。记得七月的二十岁的生日,一个人在医躺了七天。10月底一个人治疗后拖着疼痛的身体找住的地方,六天后还是照常的上班。

只有自己知道。

我什么都不在乎了,我只想一个月后好回家和家人好好过个新年。

算了自己一年的结果,等做到过年,只能够还掉看病借的钱。

我问你要五千块。你一直说没有。不是不肯给是你没钱。

在你家大门口,你说我为什么要找你,你为什么在承担。我哭着指着自己吼着,病在我身上。你说我找谁,你说我找谁承担。

我疯了头,骂了嗓子哑了。你只是不说话躲在楼上。我说我们都一样,要钱不要脸。

我给你说把钱给我吧,五千块。以后我还要治疗多少次,花多少钱是我自己的事,即便我死了,我永远好不了。也是自己活该。你说这个可以考虑。

又是推了这么多天,今天你还是说没钱。以后再说。说你比我更难过,说自己是中年,有家庭,儿子要上学。还刚造了房子。家里什么都要花钱。

其实我早就知道,你还是不肯给的。

你儿子还上得起学,家里还揭得起锅盖。我完全理解你,理解这样的你。

你还是不肯给,那我注定是回不了家过年。我是个胆怯的人,你太了解我。你也应该了解我,我是个倔强的人。

有人对我好,我就加倍的对人好。

有人对我不好,我就加倍的对他不好。

你也一样。

骂这一次,就决定了。

眼泪流尽之后,只有决心。

我不在意别人说我极端。

我们早就不在意了。注定两败俱伤也不会罢休。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
你还有家庭,你还有亲人。你还有好多好多。加油朋友,站起来会好的
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。
ada

[ 3楼 ]
无论结果如何,大家都要洁身自好。

身体是自己的,没有健康的身体,什么都是徒然!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 19:22发布于 12-30 19:22 较早前
曾经很任性地说,如果到过年没有钱,没有钱,也没有健健康康的自己,那就去死。

可我不这么想了。我想好好过个新年。把自己治好,给一个新的自己。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 19:28发布于 12-30 19:28 较早前
这是他刚才发过来的信息“不是我不给,我的处境你也知道,不是好过的。你的处境我也知道,我心理也不好过。我想帮你,可是我心有余而力不足。就是到目前为至,你这么对我,我还是为你着想,。目前的困难是一时的,明年会好的。我有我的打算。我说这些你信也好,不信也罢,我没把你当外人。这是我的心理话,当然还有很多没说的。”

可是心不会再疼了,不会感动,不会怜悯。

我回了说。我不想再说什么了,只想拿到我的5000块。以后还要治疗多少次花多少钱是我自己的事。不想再烦什么了,你最了解我,也会了解我的倔强。

真的不想再纠缠了。希望他不要逼我。我不要再相信什么诺言。我不要明天的幻觉。就像去年来的时候后说的那样,说只要两个人一起努力,苦一点都会好起来的。说十一的时候就能给我买台电脑了。说过年就可以有点钱好好过年了。

结结实实的病了。什么都没有了,还要说什么呢。

还要期待什么未来遥远而又不真实的东西。我只想把自己治好。

老妖精

[ 6楼 ]
恩 你当务之急还是先把自己治好 这病拖的时间越旧就越不好治疗 对身体也有很大的影响。要是你一开始发现就去治疗的话 我想千元左右定能治疗好的。祝福楼主早点好起来 早上起来多做点运动,这些病现在也并不可怕!看你自己的心态了 要加油啊!你还年轻呢!以后还有时间~~~
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 7楼 ]
对的,给自己一个机会

QQ

[ 8楼 ]
HPV啊。

我记得以前不是说是 痔疮 么……

跟中年接触。 在接受之前就要做好最坏的打算。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 08:19发布于 12-31 08:19 较早前
回复 8# 大叔站住

一开始我觉得不舒服,他就说痔疮,可我从没有过痔疮的,痔疮也不可能突然就有了。

上网查了查怀疑是疣。去医院看了医生也说是。他还是不相信,认为我被医生骗。他联系了小医院带我去做的痔疮手术。做到一半,医生说是疣。这里没法治疗。只能以后你伤口好了去专门医院治疗。是白花钱,白受罪了。

这就是这样的中年

[ 10楼 ]
男人都是说一套,做一套。

我情原相信这世间有鬼,也不相信男人(女人)这张小嘴

说得太好,笑得也太美。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
看得我有点无语了。

LZ,我也给不了什么建议,大家都已经说过了

还是祝福你能早点好起来

一定要坚强啊!

QQ

[ 12楼 ]
大家插队很严重

[ 13楼 ]
人生若只如初见,何事西风悲画扇?

等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。

何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。
几家欢喜,几家愁。

[ 14楼 ]
习惯受伤就好了,会长记性的,都这样,以后LZ注意就好。
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 15楼 ]
得到了的不一定是美好的,没得到的就想拥有

我们是飞蛾,不顾一切的扑向火

我家笨笨说了,有爱就有痛

路还长着,活着就要坚持自己的信仰,明知道会后悔,也要勇往直前

祝楼主早日身体健康,万事愉快,不要因为一些不值得追求的回忆而放弃自己的未来和亲情

不要因为病痛而放弃自己的身体,人活着就要好好的过日子,负天负地且莫负自己和亲情。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
你没戴套就危险啊