快速注册|找回帐号|登录帮助

1533| 7

[青年找中年] 有照片,喜欢就联系。谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
酷爱自驾游!希望你喜欢旅游,也有时间。欢迎你能来我这里出差度假,给我个机会做东道主!或者和我一起去旅游.为了喜欢我的人,我愿意付出一切一切,我愿放下尊严,放下个性,放下固执,放下一切,只因放不下你! 只因你给我时间来了解我,只因我喜欢着你-
遇到单身优秀且自己又喜欢的不容易,不要怕被拒绝,没试怎么知道,当你主动请别人吃饭,只要别人没明确拒绝你,一场“姻缘”可能就此开始.....头像也是本人自己.  真实真诚. 中同空间 有本人介绍.也有本人照片。
真诚的寻找个有缘人:不在乎你的年龄你的体型,只在乎你的心是否靠着我. 希望能与你一起爬山,散步,游泳.开车旅游....

本人简介:
        北方人 世代商家  独子  87年生   身高174  不胖,皮肤不黑也不白.  没有不良习惯!
不张扬 不高傲,只想好好爱你一生,陪你到老。

看完资料 慎重 考虑后 再加 我QQ  ***  ,谢谢!

陪您到老,如果不再一个城市等您老了,我会开车常常去看您,陪伴在您身边,陪您说说话.
带您看日落...一起静静的走在幽静的小路上.....过着“与同无争”安逸的生活。
           祝福全天下的同志都能找到自己爱的男人,和睦相处。共度一生!  

帖子下面 请不要留言!
酷爱自驾游!请加群4320772 或群  我老爸常说人不要怕吃亏,因为吃亏就是占便宜.你今天还可以有亏吃,别人还可以占你的便宜,表示你还有这个能力.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你很帅,早见过

[ 3楼 ]
你这还不够张扬?

[ 4楼 ]
估计是骗子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]