快速注册|找回帐号|登录帮助

11342| 209

元旦[夺宝]活动!时间截止到今日零点!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

元旦快乐!

因为主角没有出现,预期中的对话活动不得不暂时取消!我向大家道歉!是我组织的问题,让大家失望了。为了弥补大家,将活动改为夺宝活动!只要是在本贴回复(要求不色情,不反动,不违反中同版规)即有奖励!在10楼,20楼……只要是10的整数倍楼层,都有元宝奖励!好了,开始!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-01 20:38发布于 01-01 20:38 较早前
原来准备与大家一起用对话中年同志来启动新一年的序幕,但采访对象还没有来,只能再等等。

大家先随便聊聊,参与就有奖励,共同度过一个快乐的元旦!

最后,我向大家道歉,让大家失望了,是我组织不力,头一次组织活动败走麦城了

大家畅所欲言!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

有什么奖励?

我的沙发

评分

kagoo + 10 第一个回复支持,感谢!

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

[ 4楼 ]
么事,不着急……

评分

kagoo + 2 + 2 谢谢支持!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,没关系,意外因素难以避免。

我们可以再等等看。

希望嘉宾能尽快出现。

评分

kagoo + 2 + 2 给两分 意思一下 谢谢阿郎的支持!

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
在等等,支持,期待

评分

kagoo + 2 + 2 谢谢支持活动!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-01 20:47发布于 01-01 20:47 较早前
回3#:表急!奖励会有的!

我急呀,多希望这次活动能红红火火,结果开门一闷棍了!

大家都多多参与,说说你们今天都干了什么?

先说说我吧,今天跑了一天,上午去买手机,本来以为苏宁有保障,结果回来后发现喇叭有问题。

下午又跑去换,果然买前是大爷,买后是孙子啊!那Y的一句:你去Nokia 售后去鉴定,有了鉴定报告才能退换!

又屁颠屁颠的跑去Nokia客服中心,等了一个多小时,终于办完了。

去了苏宁店里,他说:竟然给退了?然后就劝我退货,之后就是找这个签字,那个签字、据说八位经理!最后办完,18点了。

心急火燎的坐车回来,19:30了!

一天的经历!上火啊

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
...今天8点开始忍者之刃~通关后下午3点多了...然后去收发了下邮件。安排了下工作,到菜场买了点菜,做完加吃完饭后听歌到现在。挺支持这活动的,很期待。

评分

kagoo + 5 多谢分享经历!

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

[ 9楼 ]
不着急。大家等等啦……

评分

kagoo + 2 + 2 急急~!

平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
我昨晚屁颠屁颠地跑去市区迎新年,结果发现南京的新年气氛好淡啊……

可能选错地方了,去了新街口……

还没新年倒计时……

通宵一晚上,第二天上午逛商场,累到趴下终于选了一件衣服。下午去了IKEA,竟然发现帅叔云集……心潮澎湃啊,激动啊~可惜带的是同学相机,没敢Tou拍……

评分

kagoo + 5 + 5 + 2 恭喜,10楼!

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。