快速注册|找回帐号|登录帮助

2706| 5

回忆我10年的同志经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉已经到了2010年,21世纪初的最后一年。今年的元旦感觉很凄凉,有点心酸。同事们都去度假了,只有我一人呆在宿舍。放假前和我的BF联系了一下,说是忙,没空。于是我就关了手机,一个人静静发呆。

我是从2001年进入这个圈子的,首先是看些同志小说。了解了同志的一些事情,我发现同志的结局都是不完美的,虽然是小说,但是也从侧面反映了同志的现状。其中有篇叫做总经理的,这是我最喜欢的一篇同志小说,其次还有,城墙下那挥之不去的记忆,中年老李等几篇感觉也不错。后来就进入一些同志论坛,比如,中同,考古,纯爱等,看了N多的图片,发现了一些自己喜欢的,比如李正茂等。还有一些博客,如新浪的风中乱发等很不错,可以看视频,DVD的,在线看Gay片,可惜后来被封了。然后就把目光有国内伸向了国外,因为国内封的比较严,国外开放些。搜到了很多好东东,比如日本的samson,澳大利亚的matureaussie,美国的就更多了,自己可以去网站上搜一下。期间用电驴下了一些samson,和old4me的片子,感觉还不错。看多了其实和男女A片一样,没什么稀奇的了。

这10年来我是从开始对同志的狂热再到平静,然后归于理智,到现在已经没有什么激情了,感觉想退出这个圈子。因为这样的生活太不真实,不现实。可能这与我个人条件有关吧。现实中有很多事情需要去做,一忙起来就把这些感情放淡了,另外就是老妈催得紧,压力太大,很多事情不能由着自己的性子去做。其实说实话,我也很羡慕我的同学们,看到他们抱着儿子,女儿,哎,什么时候我也能够有自己的孩子呢?所以感觉还是要结婚的。可是自己真的不喜欢女人,不是说不喜欢,而是我压根就不知道怎么和女人相处。我想我的这些苦恼好多同志都体验过吧?

我交过3个BF,真正发生关系的就我现在这个,其实我也不知道前两个到底算不算。因为第一个老是问我要钱,让我给他买东西,一次两次还可以,次数多了我就烦了,所以就分了,因为我不喜欢MB。第二个人挺好的,就是太远了,不方便,我那时功课也忙,就见了一次面,其实他也很喜欢我,我们到现在还保持联系,可惜已经没有那种感觉了,我们就像兄弟,像朋友。现在这个BF,离得不算近也不远,坐车3个小时就到了,我们也不长见面,大家都忙,时间也不凑巧,但是我们心里都很喜欢对方。说实话他到底找没找过其他的我不清楚,我也不想去想。其实元旦我真的很想和他一起过。因为我从半个月前就开始安排工作了,就是想把时间错开,可是他突然要出差。晕死。

其实回忆我10年的同志经历,感觉同志之间就好像婚姻一样,很多人进来,很多人也想出去。但是你的你总逃不掉的。新的一年到来了,愿同志们拥有的请好好珍惜,正在寻找的要抓住机会,呵呵,新年快乐!

评分

chinovince + 5 + 5 10年的同志经历心底語

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
同乐同乐。

都十年了。功成身就!
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
习惯就好了,呵呵。

虽然我以前就知道我是同志,但是真正进同志圈才半年……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
同性恋和异性恋一样,既有幸福的,也有痛苦的。看怎样经营了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵,想找个中老年来爱,呵呵