快速注册|找回帐号|登录帮助

4663| 26

[心情随笔] 十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道为什么审核了快两个星期也没见动静,稍改一下发上来。

接触这圈子快三年,最开始就是通过中同,当然之后也陆陆续续知道很多其他网站。大多数是交友网站,质量参差不齐。挂个人资料上去,别人联系我或是看到好的自己主动出击。这三年也聊了不少。我对大叔大伯的要求没那么高,但也并不低。有过喜欢的,但如今依然孤家寡人一个。

虽然目前仍是悠闲自在单身贵族,但也不能说前几年寻友的忙忙碌碌都是沉没成本。最起码让我渐渐明白自己内心最想要的是什么样的人,自己想成为一个什么样的人,也逐渐看清楚自己的优缺点,学会对症下药。虽说在这上边浪费了不少时间和精力,自己青春最为宝贵的几年过的不是自己想象中的样子,但也不算是一无所获。

同志交友、性爱是很难控制的一件事,尤其是对我们这样的年轻人来说。当然,我也才二十出头,也不能代表中同的各位亲们。这也只是我自己的感觉,但我希望能说出来,对各位有没有价值,还请各自衡量。

年轻人最容易感情泛滥,尤其是还未有过初恋的小孩。三年前,我也十八九岁(好吧,暴露年龄了),在这纸醉金迷的大都市里开始了自己的寻觅,也渴望能有一个人与我相互关爱。之后的故事和大多数人类似,也有过几个朋友,但最终都没能继续走下去。

在经历形形色色大叔大伯的过程中,我也能清晰地感觉的自己的“沉沦”。我在感情中不能自拔,一段感情的失败只会让我更加期待自己遇到的下一个人,失望与希望交替,在伤人与受伤中挣扎前行。我也像很多人一样在第一段感情失败以后决定离开这个圈子,但既然跳进来了,又怎么可能再上岸。

大叔们有的那些高学历、多金、好相貌、令人垂涎的身体,也如同吸引各位一样吸引着我。我只是穷乡僻壤出来的男孩儿,在这几年才见了世面,也许我像大叔们说的一样帅气、质朴、有修养懂礼貌,也许再过一两年我的学历要比大多数人的都要高,但骨子里仍是有自卑的影子,穷困给人带来的影响没经历过的人也不会懂,尤其现在的生活环境与家里的差别太大。虽然我知道不久我就可以帮助家里消除窘迫,我也会变成一个白领、金领,现在一时的困难并没有什么。然而恋爱中的人总是过于注重自己的外形,而我目前的经济能力不能给我想要的衣着打扮。现在想想,值得我自卑的事情好像也就这一点,但自己以前就是钻牛角尖出不来。当然现在好多了。

还未经济独立的小孩也容易在金钱面前迷失。好吧,我又自作主张代表群体了。之前也有尝试交往过几个很有钱的大叔,跟这些大叔接触,就是把我之前对“富人”模模糊糊的概念清清楚楚地放在了我眼前。当看到对方的一件衣服顶你的近百件,当在京城的别墅中睡了一晚,我就知道自己又面临考验了。当然,有钱人也各有各的样,我尝试交往过的这些所谓富大叔,有慷慨的很的,有喜欢吹牛的,共同点是都主动透露过要给我帮助。当然,他们期望我如何报答各位应该能知道。也有大叔是真的好心肠,但大多数还是伪装好心肠。我在这些诱惑中也短暂迷失过,觉得找一个对自己前途好的大叔也不错,感情应该给前途让位。但有一天我突然明白了,前途我可以自己打拼,而且可以更好。我现在妥协,换来的可能不过是几年从未有过的花天酒地的生活。之后呢,剩下的怕是一个堕落的灵魂了吧。想要的东西,自己努力挣钱去买,若是想指望别人,那不是大丈夫,爹妈生我养我到现在,不是让我去干这种类似被包养的事情的。

之前说了,同志交友、性爱是很难控制的一件事。从只想亲亲抱抱,到69,到1与0,再往后就是SM了吧。控制不好愈演愈烈的话,就相当于往死路上走了。别人的性爱我管不着,我自己还是检点一点儿,以免将来没有后悔药吃。坦白讲,我也有过几次第一次见面就开房滚床单去,滚完床单说不合适拜拜的经历,现在想想自己确实挺混蛋的,以后得管好下半身了。

总的来说,年轻人还是应该自己多努力,做一个优秀的青年,这样能吸引来的大叔自然会多,质量也会更好。若是心思整天都在大叔们身上,不求上进,时间长了,变成一个幽怨任性的小孩,是没人会耐烦的。好吧,我又开始说教了。原谅我。

以上只是自己随手写写,随兴而至,逻辑混乱,各位勉强看看吧。人各有志,若我的话能让各位有所共鸣,有所裨益,那我就涕零了。哈哈。

能看到这儿也挺累人的,谢谢。
我们总是老的太快,聪明的太晚

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-26 20:56发布于 08-26 20:56 较早前
……感谢审核……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感同身受,谢谢你。我也是穷人家庭出身,也有自卑感,你的经历也让我有了些领悟,情况类似,但我还没和大叔见面

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-27 08:47发布于 08-27 08:47 较早前
yangzaoming 发表于 8-26 22:49

感同身受,谢谢你。我也是穷人家庭出身,也有自卑感,你的经历也让我有了些领悟,情况类似,但我还没和大叔 ...

能有帮助最好,把握好自己吧

[ 5楼 ]
我很少评论,但很明白楼主的心境!

QQ

[ 6楼 ]
楼主经历与我相似,共勉吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
可怜白发生

[ 8楼 ]
感同身受,谢谢你

[ 9楼 ]
同志之间的事只有两个人最清楚。一切都是自愿。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 10楼 ]
感觉你没有坠入过爱河,所以才能这么清醒。
甘于平淡 才能爱的长久

[ 11楼 ]
写的不错

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 14:32发布于 09-03 14:32 较早前 |来自手机
xymy591 发表于 9-2 16:23

感觉你没有坠入过爱河,所以才能这么清醒。

哈哈,我掉进去又被捞上来了。现在还想换个姿势掉进去

[ 13楼 ]
赢得青楼薄幸名,说的是什麼,

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 15:06发布于 09-04 15:06 较早前 |来自手机
顾万民 发表于 9-1 23:00

可怜白发生

哈哈,倒没有什么生白发的感慨。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-07 20:25发布于 09-07 20:25 较早前
ljy1201 发表于 9-3 16:00

赢得青楼薄幸名,说的是什麼,

这个就各有各的看法了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 16楼 ]
同志交友很难的。