快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 8

[心情随笔] 等待中的幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有人说幸福是自己争取的,有人说幸福是在承受寂寞和孤独中等待的,但是我的幸福什么时候才能到来,我也不知道,在这个大千世界里,我有时候真的觉得自己活着很累很累,每天都在带着虚伪而又掩饰的面具,只有回到家里才能摘下这个虚伪而又掩饰的面具, 一个人静静的坐在家里什么都不想,看着那美丽而又寂静的夜空,一切真的好静好静,我真的想打碎这种平静,但是谁能打碎我内心的这种平静,我不清楚,只有等待、等待打碎我内心平静的人.................................
人生就像一场戏、为谁辛苦、为谁忙
人生就像一杯酒、品之有味、尝之有苦
人生就像一道风景、远看无瑕、近看悔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
等待就是幸福

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 17:57发布于 01-03 17:57 较早前
是啊!等待就是幸福,但是这种等待是很寂寞和孤独的
人生就像一场戏、为谁辛苦、为谁忙
人生就像一杯酒、品之有味、尝之有苦
人生就像一道风景、远看无瑕、近看悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
在承受寂寞和孤独中能等来幸福吗?自己又怎么样去争取幸福呢?谁来告诉我。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-05 07:53发布于 01-05 07:53 较早前
没有任何能告诉你

[ 6楼 ]
还不错

[ 7楼 ]
路很长很孤独,需等待

[ 8楼 ]
呵呵~~~~~~~~~~~~

2014年纪念章