快速注册|找回帐号|登录帮助

4096| 26

世界上真有纯同的父子吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在社会同志圈很大也很广泛,而现在同志圈子里出现一些很特别的同志,这些同志就是恋父同志,其实同志的感情是很脆弱的尤其是恋父同志的感情更加脆弱,因为他们经受不起一点点的感情伤害,就像一张纸一样很薄很薄,可是现在的同志圈里能谈感情的人越来越少,几乎都快要绝种了,大部分的恋父同志都希望能寻找到属于自己真正的感情依靠和归宿,但是现实社会是很残酷的,真正的父子感情哪有那么好找啊!!!!!而且现在的恋父同志圈子里还出现了一些不良的恋父同志人群,比如说他明明不恋父只是利用恋父的借口来欺骗一些中老年同志的金钱,我很痛恨这些人,就是因为他们把这一个本来带有一点纯洁和青涩的同志圈彻底摧毁了,所以现在父亲找儿子都很害怕,害怕欺骗、害怕受伤更加害怕暴露同志的身份和破坏家庭,这样一来就没有几个父亲找儿子是真心的了,现在父亲找儿子所在乎都是年龄啊、身高啊、体重啊、职业啊、是1还是0啊、所在地区啊、有没有相片或者视频啊等等.............等这些信息一一让这些父亲知道后就会留下QQ在进一步的了解,经过QQ聊天和相片或者是视频了解之后,就是期待能见上一面,往往是聊天好聊,见面难见,因为害怕互相不合适,有什么合适不合适的见面还不是为了激情一回,经过激情以后能不能记得对方都很难说,这就是现在的父子恋,很现实也很残酷,虽然我在恋父的道路上走的时间不长,但是我见过的父子恋太多太多了,能真真正正在一起的父子没有几个,尤其是纯同的父子更不多,现在的我和别人一样也在寻找属于自己的父爱,但是我不会轻易见任何一个人,因为我接受不起这样的伤害....................对于我来说我所需要的父亲是能做到先和我聊天,时机成熟之后自会相见的父亲,否则我是不会和任何父亲接触的,因为在这个世界上能真真正正做到纯同父爱的没几人。
人生就像一场戏、为谁辛苦、为谁忙
人生就像一杯酒、品之有味、尝之有苦
人生就像一道风景、远看无瑕、近看悔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
以前无知的我,以为我找到了。看到班竹的那些伤心贴子,我暗自高兴,我好幸运啊,我找到了。

现在的我,才知道,等到时机成熟的时候,你就得要离开他了……

我相信有人已经找到了自己幸福……

一切得要随缘……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵,还好吧。曾经也为认识了一个大叔而激动万分,甚至失眠。现在还好了,看的比较淡,毕竟这些不是我生活的重心。还是随缘的好,强求不得。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-05 07:52发布于 01-05 07:52 较早前
一切随缘是最好

[ 5楼 ]
这就是社会!

[ 6楼 ]
一切随缘,强求不的

[ 7楼 ]
我現在的父亲是純同哦~但就是距離遠~見面机会少~只能每天聊一下天~天天都在期待着~~但他相信我 ~我相信他~(就是他很酷啊~熱情一点就好了~我好愛他 ~我相信他也愛我~如果不愛 他都不会下班回家就上网找我)

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 08:54发布于 01-07 08:54 较早前
恭喜你

禁止发言

[ 9楼 ]
保留意见

[ 10楼 ]
他,05年認識至今,從未見過面.但每天都會打電話.注意,是每天!(天啦,不知不覺5個年頭了....)

我們之間就就很單純的精神戀愛,每天的電話聊天儼然一對熱戀情人.

聊工作\聊情感\聊新聞\聊八卦,什麽都聊.他像父親一樣關心我\疼愛我,天冷加衣\天熱避暑.(他跟我說他每天都會注意我這裡的新聞與天氣,一有什麽即刻會打電話通知我).每次電話結束時都會"肉麻"一下對方,想想真是甜蜜.

真希望就這樣跟他直到永遠...

(P,s.本人至今仍乃童子之身,入圈日子雖不短,但從未有過真正意義上的"同志性愛"接觸.或許性冷淡?抑或俺不食人間煙火?可我對他是有情的呀?怪哉怪哉...)

QQ

[ 11楼 ]
我和我老爸一起快四年了,不过也会有离开的那一天,我现在觉得很迷茫。在一起每看到他我就想哭,他快再婚了……但现在还睡在一起,他那个老女人在很远的地方。
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-09 01:20发布于 01-09 01:20 较早前
人和人的想法和看待事情的方法是不一样的,你认为精神恋很好就可以满足你感情上的需要,也有人认为真正的纯同父亲是应该陪伴在身边的,就看你怎么看待这个问题了,但是我是希望我寻找的父亲是能在身边的,哪怕他有家庭对于我来也无所谓,只有他能抽出时间能陪陪我,我就已经很知足了,但是现在的同志父亲真正能做到把性爱看的淡人并不是很多,什么父爱就是陪你说说话聊聊天有时间的时候一起吃吃饭,在你工作压抑郁闷的时候能有人开导开导你,当你心情不好时能有安慰安慰你,当你身体不舒服的时能有人心疼心疼你,这就是真正恋父同志所需要的父爱,但是不代表全部的恋父同志.......................

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-09 01:24发布于 01-09 01:24 较早前
看开点,没有任何一个人能陪伴你一辈子,就算是真真正正有结婚证书的夫妻也不能保证风雨同路的过一辈子啊!所以不要因为这件事情而迷茫,你要祝福你的父亲幸福快乐,你应该这么想,你父亲的快乐就是你的快乐、你父亲的幸福就是你的幸福、你父亲的选择就是你的选择,这样你就不会迷茫了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-09 01:44发布于 01-09 01:44 较早前

人和人在感情上的追求和想法是不一样的,看你怎么想了怎么看,如果你认为精神恋就可以满足你感情上的空缺那固然精神恋很适合你。如果你认为需要一个能陪伴你的父亲就可以满足你感情上的空缺那固然很难找到真正能陪伴你的父亲,现在的纯同父亲单身的很少大部分都是有家室的要多一些所以很难找到只有慢慢的去寻找,而这种父爱是可遇而不可求的,现在的同志父亲很看重性在他们的眼里有性才有爱,爱是建立在性的基础上,而这样的父爱时间都不会太长因为这样的同志父亲基本上都是喜新厌旧所以不长久。不能说同志父子没有性但是也不能太看重于性,比如说:一对老夫妻他们从相识到组织家庭和生儿育女在他们身上不单单是性大部分都是感情大于性,所以我所在意而不是性而是感情................我不是不接受同志父子的性但是没有感情的性我是不会接受的,其实我需要的父爱很简单并不一定要寻找单身的同志父亲有家室也可以。什么是父爱,就是在你心情不好时有人能安慰安慰你、在你工作压力大不顺心时有人能开导开导你、在你身体不舒服时有人能心疼心疼你,这就是我所需要的父爱,但是这样的父爱不是那么好找的,即使找到这样的父亲,这种感情也不是那么好经营的,一方面要估计同志父亲的感受和同志父亲的家庭还有时间而另一方面要估计社会上的舆论和同志父亲身边朋友的看法,所以这样的爱和这样的感情不是那么好经营的,慢慢来吧!!!但愿我能寻找到自己向往的父爱!

[ 15楼 ]
回复 10# tonwitt

至少见个面吗~~~~~~~~

[ 16楼 ]
回复 3# 二手幸福

恭喜你啊,能找到生活的重点,不在为情所苦。我还在挣扎,但愿能早日从他的阴影里走出来吧。事到如今,已经没什么美好的印象了,除了伤,还是伤。唯怨恨的就是,既然他早知道这里没有所谓的真爱,没有所谓的真情,为什么还要拉我下水?呵呵,不理解。如果说单纯的是为了性,他明显又不是那样的人。这便是我现在矛盾的,无法解脱的地方