快速注册|找回帐号|登录帮助

6307| 23

今天在浴室遇到一位已婚同志……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天去浴室,是那种公共的浴池,泡了很久,比较累,于是躺在池边休息。

后来进来了个人,三十多吧。加上我,池子里总共3个人,其他都是初中学生(这里靠近学校)。

这人一进来就跟其中一人聊天,挺热情的,我以为他认识那个学生,可是后来那个学生没怎么理他,

他又掉头很热情的更另一个学生攀谈。别人都只是简单的应付了。

也许他们也跟我一样感觉吧,这人很奇怪。

当时我躺在一边,那人没过来找我讲话。

后来,我出去冲了会儿,再回到浴池,这人竟然又过来搭讪,好像很热情的样子,要给我搓背。

晕了,这种事前两年在另一家浴室遇到过,当时也不懂,人家很热情的要帮你搓背,我就接受了,

可是后来发现这些人乘搓背占便宜,哎,真不舒服。

今天,这人要给我搓背,我就知道了,我都自己擦过了,后来不好意思拒绝,于是让他帮我搓背了。

搓了一会儿,我赶紧结束了,出去冲澡。感觉这人估计是压抑久了,于是常到浴室来找年轻人,占点便宜,发泄一下。

后来这人竟然追出来了,找我聊天,总把话题往那方面拖,后来还动手动脚,哎。

其实我对这人的举动也不是很反感,只是觉得,他们这样是不是活的太艰苦了点呢。

后来我了解到,他已经结婚了,有了小孩了。我估计他也是迫于农村的压力,找个女人结婚,传宗接代。

可是,他真实的欲望被压抑,于是到浴室找年轻的学生来平衡心理,他也不敢找成年人,估计人家早一拳揍飞他了,哎。

说实话,我有点好奇,但是当时实在没什么欲望,看那人那么热切的引诱,只感觉太悲哀了一些。

后来我也没有拒绝,就当是随便玩玩了,后来这人帮我口X,哈哈,我也真是…不过也没感觉有多舒服。

后来随便摸了摸,玩了玩,留了联系方式了。

看来我也是堕落了,要不然也不会随随便便的跟陌生人这样接触,只是这次接触还是挺失望的,感觉不是那么好。

最主要的是,害怕,害怕自己的未来,是不是会如同这个已婚同志一样,苦苦哀求,胆战心惊的乞求那偶尔不会被拒绝的抚摸,以满足自己的欲望。

哎……

除去那些很可能的诈骗、敲诈,除去那些传染病,单纯的肉欲,也不是我所希望的。

这些年,我似乎一直在寻找可以相伴一辈子的“老婆”而已,不排斥不同年龄的,如中年人、老年人之类,虽然我也没有正式接触过他们,这次浴室算是意外吧。

只是,老婆我还是会在同龄人中寻找,也许一直找不到,但是不会放弃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我只在家里用热水器洗澡,没想过去澡堂洗澡。(热水器坏了,就……)

家里安了宽带,就不去网吧上网。(电脑坏了也是一样的……)
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
我怎么碰不上这样的的事啊,哈哈哈

QQ

[ 4楼 ]
完全没去过澡堂,我们这里根本没有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
其实很想去澡堂洗澡.. 但是去了又觉得很尴尬.

其实我是想去的
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

[ 6楼 ]
是的说的是

[ 7楼 ]
近视了,去澡堂也看不到想看的
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 8楼 ]
好事呀,送上来的幸福

[ 9楼 ]
其实也没有什么可怕的,喜欢就上,不喜欢就说NO

[ 10楼 ]
我们这也没有澡堂,方圆几百里看不到一间,具体的说应该是我不知道澡堂在哪里吧

禁止发言

[ 11楼 ]
看了楼主写了这些,想起那首《后来》的歌曲
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 12楼 ]
澡堂洗澡常去哦~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 13楼 ]
羡慕楼主哦

[ 14楼 ]
没澡堂的路过

[ 15楼 ]
楼主挺有同情心的,不过也许是多想了!

[ 16楼 ]
估计压抑了。哎~~~