快速注册|找回帐号|登录帮助

5278| 35

[情感交流] 一个男孩的经历,以及对中年人的思考

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
09年八月份,我无意中发现了中同,那时很兴奋,虽然听说过同性恋,但没听说过居然有中老年人喜欢男孩,所以很兴奋。我内心莫名地感到不安,大概由于不确定自己是否是同性恋,但我还是注册了一个帐号,叫诚不可待什么的,因为那时很自信自己的真诚,但后来忘记了密码又重新注册了一个帐号,叫沉寂积尘,以为自己活了那么久,喜欢单调平淡的感觉,但不免做了很多窝囊事,有点负罪感。注册之后,不一样的生活才开始,我知道意味着什么,是的,这种生活同等于冒险,我要在寻找自己想要找的人时,同时也要学会保护自己。

开始加了许多中年人,我是怀着很兴奋的感觉的,因为之前我在喜欢中年人感觉的驱使下加了许多年长的人,当然那不是同志,一些叔叔当知道我是男孩之后表示不理解,问我有什么目的,有的甚至很不客气地骂我神经病。我想我发觉了这块以前敢都不敢想的圣地,就应该感谢上苍,让我能够寻找自己生命中重要的人,让自己的心灵有一个寄托,不感到枯竭。

于是我特别珍惜机会,我爱上了第一个聊的人,盲目的。当和他聊第一次开始,我就喜欢上了他,整个世界都围绕着他转,通过QQ空间,我了解到他是一个很真诚的人,受过伤害,里面的文字充满了伤感和无奈。出于同情和喜欢我感到我应该安慰他,让他感到温暖,让他相信真爱。所以喜欢上他之后,便不太想和其他人聊天,那时想喜欢一个人就够了,要想活得开心,快乐,就应该专一,乱来只会让自己心理失衡。因此和他聊得很好的一段时间里,我经常在想他。想他自己却对他说不想他,爱他却只说在乎他,大概是我这样的内敛的一个人不想表达爱,如果说出我只会无法控制自己的情绪。事实也如此,我只说过一次“我爱你”,之后我便泪流满面,那是得知他有男孩之后说的。也许你会说我幼稚,甚至低俗,可生活的确是很富戏剧性,在我认他做干爹之前的几天,他已成为了别人的干爹。关系没有确立,我是无权也不会去抱怨他人的,我只记得那天晚上得知我不能认他做干爹,想起自己之前所积累的感情变得如此的乏力,我捂着胸,咬咬牙,拳头攥得紧紧的,极力去控制自己自感情,力求像平常一样。他要求看我,被我拒绝了,我只想起以前我心烦得以为自己快死而着急不安的时候无意中照镜子,里面的人面目狰狞,差点把自己吓死。那天晚上回宿舍,路走得异常的艰难,躺在床上时感到很委屈,眼泪才掉下来。那天晚上,听着歌,没睡。我是想睡的,可是精神异常的兴奋,终没睡着。第二天,天很沉,感觉很失落,思想状态依旧在延续,我知道要做到好好生活就要必须要战斗,攻击这种感觉,甚至是自己积累起来的情感,我为自己这种想法感到好笑。我自己以为会好好生活的,于是对自己说:“你行吗?”“行”。我打了中午饭,很努力地吃了下去,上厕所时,吃下的东西很自然地从嘴里呕了出来。之后几天都不敢吃饭。能够正常生活时,是在第四天;能够晚上不哭时,那是第三天。

现在想想那时候的想法的确有些可笑、幼稚。如果你想知道他是一个什么样的人,他是一个真诚,善良,懂得感情的人。但同时也是一个SaBi,他不想我越陷越深却无法编织善意的谎言让我对他怯而止步,但更傻的是我,我发现很多疑点却依然穷追不舍还想他是否需要我。不过经过那件事,我的思想由麻木变得越来越感性,我更进一步了解了什么叫爱,更进一步了解了自己。他是那种重感情多愁善感的人,也是容易受伤的人,所以我在这里祝福他,为他献上小小的祝福,愿他快乐。

小时候,在我的眼里,中老年人是很神圣的,我也默默地关注一些,他们的言谈举止,尤其是那身体有着不同寻常的魅力,但是由于我是一个很传统的男孩,常常为自己的某些想法感到羞愧,甚至自责,便不敢越过鸿沟。而自从进入这个圈子之后,我发觉中老年人的地位渐渐淡化下来,很少有以前那种冲动。当然也许我没有真正意义上同志经历,没有和网友见过面,也没和男人相互裸体抚摸过,更没做过爱。我的思想显得并不恶劣,叫单纯,幼稚我也乐意接受。对我来说,我是不是同志并不重要,你也不能说要把我定义为同志才来接纳我。我越发的感觉到许多中老年人令人感到很无奈,也许中年人的初衷大都是一样的,在茫茫人海中找一个生命中重要的人,能够找一个心灵寄托,在内心里挂满一股暖暖的幸福。可生活总是那么残酷,投入情感那么容易受伤,被欺骗了,就在骗与被骗中挣扎,在性与情感中反思。于是有些中年人意志不坚,怀疑自己最初的想法,于是便开始乱性。很直接的生理需要,性,挂满了灯红酒绿,很纯粹动物性生活,就算世界末日,也不会休止。这也许不对,有的还是男孩时也许开始这样,之后总是一种习惯性的趋使。但是我想很多中年人,是近几年才开始找同性的,由于家庭的因素。中年成熟稳重是大家公认的,但我发觉和我聊天的许多中年人总说生活的累,生活的无奈。是由于生活的不确定,还是同志路的不如意,以及家庭的因素呢?这样自己一种随缘等待的心态很多时候无异于挂上一块牌子说,我喜欢男孩,那是以前的事,现在啊,我依旧喜欢,但我的行为并不能证明。的确如此。可男孩会创造缘分。有的中年人一开始直接了当,略显伤悲:“我需要真感情”或者说:“你是真心的吗”我常常为这些话感到不安。感情是不能勉强的,我说我是真心的你信吗?别把判断别人的权利交给别人,要靠自己判断,才不会受伤,受伤了也别抱怨什么,毕竟是自己选择的。有朋友说,和中年人聊天总会学到很多东西,因为中年成熟稳重,经历过很多。这么说,貌似中年人给他上生活课似的。真正能学到东西的是自己所经历的事,或者从自己喜欢的人那里;而影响自己的,是自己所在乎的人。这样才对嘛。而且有些中年人表现出厌世的情感,把自己的心封得死死的,连和他们交流都很困难,更别说了解了。还有很多关于性关于嗳昧的字眼,有时真的让我很难理解。很多的大家知道的。视频聊天时有一位老头把摄像头定在他的腹部,一只手不停摆动貌似打飞机,如果不是我想起了一位说我心理阴暗的叔叔说对人要宽容我肯定要骂他,可最终我还是要求他把摄像头移到头上,之后我都不敢理他。还有一位叔叔说要看他的JJ吗,我说不想,他就一口认定我不喜欢他。我莫名其妙,他说他的思想是超前的,他的前BF就是思想不对口才被迫离开他的。我想,和中年人聊天倘若存在很多不理解,那便是思想等级以及个人的爱好不一样,可很异类的人是没有的,至少看得懂交流的文字。心理变态也不难理解,只是有些危险而已。还有的中年人说:“找个人上床玩玩很容易,可投入感情却很难。”可倒过来,找个喜欢的人投入感情,和别人上床便很难。

一些中老年人不自爱自重也好,但我想还是有很多很好的中年人在恪守着真正的自己,守着一片纯情的幻想,过着自己的生活。就在这杂七杂八的世界里,每个人都有自己的生活方式,每个人都需要情感的依托,需要关爱,关于中年人的心已经累了,对爱情不抱任何希望,其实也是去过自己的生活去了,这是放松,看淡尘世的一种无忧无虑的生活方式。生活的假象往往会迷惑自己的眼睛,但是信仰的活着,做一个真实的自己,又何偿不是很好的一种生活方式?而这样子活着会不会不让自己留下更多的遗憾?­

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 04:15 较早前

评分

chinovince + 10 + 5 对中年人的思考, 有點見地.

沉寂积尘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

"别把判断别人的权利交给别人,要靠自己判断,才不会受伤,受伤了也别抱怨什么,毕竟是自己选择的."

这个观点颇有深度, 富有世故的人生经验之谈.

"做一个真实的自己,又何偿不是很好的一种生活方式?" 完全是各自标准有各自要求.

"活着会不会不让自己留下更多的遗憾", 因人而异, 所谓"遗憾", 非常主观, 全以个人因素去衡量方见结论.

至于视频聊天, 更加是海阔天空, 各有所求, 道不同不相为谋.

我个人也曾经视频聊天, 楼主的遭遇应该是千篇一律.

遇上不如己意时, 我当时处理的方法是立即下线, 根本没有继续, 除非曾经视频聊天过好几次, 感觉有种朋友的关系, 才会进展某种程度.

性爱从来唇齿相依, 平衡不一, 完全视乎个人而定.

可以做到两者兼顾备全, 的确是天衣无缝的人间美事, 十全十美, 可喜可贺!

倒头来, 又要面临维系维持的关键重点, 之所以, 造成"不求天长地久,只要曾经拥有"的自圆解说.

人的空虚, 通常找寻性活动去填补, 其实, 未尚不可, 我们自己紧守防线, 没有自身不保之理.

[ 3楼 ]
中年人都是一些感情骗子

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 01:19发布于 01-03 01:19 较早前
回复 2# chinovince

很个人化的事情,感觉没什么,只是经验不够说得不够深刻,不去刻意去掩饰什么,只想写点东西来积累点东西。自已说的话对自己有影响就行了。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
道路是曲折的,前途是光明的。新年新氣象,新希望,新開始。
性格决定行动,行动决定命运。

[ 6楼 ]
受用的文章,受用的话

QQ

[ 7楼 ]

Re:

呵呵,只能怪你太傻…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
和中年人交真朋友,不容易,交玩伴很随意。

[ 9楼 ]
受益匪浅

QQ

[ 10楼 ]

我要做到很淡定。

对很多不如意的事。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 22:40发布于 01-03 22:40 较早前
回复 8# jfk978090

这句话不对,我是以很理智的心态写的,没有抱怨,也没怪谁,所以也不能怪我。你应该这样说:我觉得你很傻。这样的话,我只能说,前面我都以为自己很傻了,所以很谢谢你把我的意思又表诉了一遍。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我很傻所以我爱的很真投入的很深,最后伤的也很痛。可疗伤之后,依旧带着受过伤的心去寻找真爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
人和人都是不一样的,也有相当一部分年轻人,在视频时,上来啥都不说,就挑着一根大JJ,其实每个人都有欲望,只是表达的方式不同,在这里不好说,哪部分的人做的就是对的,或指责哪部分人就是错的,毕竟同志都有这种爱好。

评分

chinovince + 3 + 3 忠懇意見

QQ

[ 14楼 ]
我也喜欢中年,和我交往的中年很多都不错的啊,你要学会理解他们,他们多数是有家庭的,你喜欢他们,就要付出,不要为难他们,你才会得到他们的爱和你想要的性~!

评分

chinovince + 3 + 3 忠懇意見

QQ

[ 15楼 ]
谢谢

[ 16楼 ]
做好自己不要去管别人!别人的伤与痛与你何干?玩不起就退出!懂么?这个世界是平衡的有得必有失!很公平!
永生铭记那份情........